Está aqui: Começar > Carregar a Pilha

Carregar a Pilha

O V650 tem uma pilha interna, recarregável. Utilize o cabo USB enviado com o produto para carregar o V650 através do conector USB do seu computador.

1. Prima para abrir a tampa.
  2. Levante a tampa e ligue o conector USB miniatura à porta USB,
  3. Ligue a outra extremidade do cabo ao computador.
  4. Aparece no visor a animação de carga. Carregar completamente a pilha pode demorar até 5 horas.

Pode carregar a pilha numa tomada da rede. Se a carregar numa tomada da rede, utilize um transformador USB (não enviado com o produto). Se utiliza um adaptador de potência USB, verifique se o adaptador está marcado com “output 5 Vdc” (saída 5 Vdc) e se fornece no mínimo 500 mA. Utilize apenas um adaptador de potência com a adequada aprovação de segurança (marcado com "LPS", "Limited Power Supply", "UL listed" ou “CE”).

Não carregue produtos Polar com um carregador de 9 Volt. A utilização de um carregador de 9 Volt poderá danificar o seu produto Polar.

A duração da pilha é de aproximadamente 10 horas. A duração depende de muitos factores, como a temperatura do ambiente onde utiliza o V650, as funcionalidades seleccionadas e utilizadas e a idade da pilha. A duração diminui significativamente com temperaturas muito negativas.

Não deixe a bateria totalmente descarregada durante muito tempo nem totalmente carregada o tempo todo porque isso poderá afectar a sua vida útil.