Está aqui: Treino > Voltar ao início

Voltar ao Início

A funcionalidade Voltar ao ponto de partida orienta-o de volta ao seu ponto de partida. Quando o V650 capta os sinais do satélite GPS no início da sessão de treino, a sua localização é guardada como ponto de partida.

Quando estiver na altura de regressar ao seu ponto de partida, faça o seguinte:

• Percorra até à vista VOLTAR AO INÍCIO.
  • Vá-se movendo para que o V650 possa determinar a direcção em que segue. Uma seta apontará na direcção do ponto de partida.
  • Para voltar ao ponto de partida, desloque-se na direcção da seta.
  • O V650 mostra também a distância directa (em linha recta) entre o sítio onde está e o ponto de partida.

Mantenha sempre um mapa à mão para o caso de o V650 perder o sinal de satélite ou a bateria ficar sem carga.

Esta funcionalidade usa a função GPS. Defina GPS como ligado nas definições do perfil de desporto. Para instruções, consulte Perfis de Desporto.