Está aqui: Definições > Perfis de Desporto

Definições do Perfil de Desporto

Para ver ou modificar definições de perfil de desporto, aceda a Definições > Perfis de desporto e selecione o perfil que pretende editar.

Encontrará as seguintes definições para cada perfil:

• Vistas de treino
  • Vista FC
  • Vista velocidade
  • Sons de treino
  • GPS
  • Pausa automática
  • Volta automática
  • Botão da frente regista volta
  • Zonas FC
  • Definições potência

Toque para abrir a definição que pretende alterar e edite à sua vontade. Confirme e regresse ao menu anterior tocando em .

Em algumas definições (por exemplo, Sons de treino), toque no campo até ver o valor correto.

Vistas de treino

Pode escolher ter até seis vistas de treino por perfil, com cada vista de treino a conter até oito itens. Adicionalmente, pode ativar as seguintes vistas: Vista de volta, VISTA DE VOLTA AUTOMÁTICA e Vista de mapa.

1. Marque a caixa do lado esquerdo do visor para ativar Vista 1, Vista 2, Vista 3, Vista 4, Vista 5 ou Vista 6.
  2. Toque na vista que pretende editar:
  3. Escolha a disposição para a vista. Há muitas opções de disposição; passe simplesmente a mão para a esquerda ou direita até ver uma que lhe agrade.
  4. Se quiser alterar um item, toque-lhe e escolha um novo item da lista. O conteúdo da lista varia ligeiramente entre as várias disposições. A razão é alguns dos itens (por exemplo, gráficos) não caberem em todas as disposições. Encontrará uma lista completa dos itens disponíveis em Vistas de treino.
  5. Quando a disposição estiver concluída, confirme e regresse ao menu VISTAS DE TREINO tocando em .
  6. Se quiser definir mais vistas de treino para o perfil, repita os passos 1 a 5.
  7. Para ativar a Vista de volta, marque a caixa no campo Vista de volta.
  8. Toque em no menu VISTAS DE TREINO para guardar as alterações.

Vista Freq. Cardíaca

Escolha % (percentagem da frequência cardíaca máxima) ou bpm (batimentos por minuto).

Vista de Velocidade

Escolha km/h ou min/km.

Sons de treino

Escolha Silenciar, Suaves, Altos e Muito altos.

GPS

Defina a função GPS como Ligada ou Desligada.

Pausa automática

Marque a caixa para ativar a função.

Toque em Velocidade de ativação para definir a velocidade com que a gravação entra em pausa.

Volta automática

Marque a caixa para ativar a função e defina depois a Duração ou a Distância da volta automática.

Botão da frente regista volta

Defina a função como Ligada ou Desligada. Se ativar a função, premir o botão da frente regista uma volta quando estiver a gravar uma sessão.

Por predefinição, a função está ligada em Ciclismo de estrada, Ciclismo todo-o-terreno e Ciclismo em pista coberta.

Premir sem soltar o botão da frente faz uma pausa na gravação.

Zonas FC

Visualize e altere os limites das zonas de frequência cardíaca.

Definições potência

Em Definições potência, serão apresentadas as seguintes opções:

• Vista potência: Selecione W (Watts), W/kg (Watts/kg) ou FTP % (% de FTP).
  • FTP (W): Defina o seu valor FTP. A gama está entre 60 e 600 Watts.
  • Potência, média de avanço: Escolha uma média de avanço de 3, 10 ou 30 segundos para dados de potência ou escolha Definir outro para definir a média de avanço como um valor entre 1 e 99 segundos.
  • Zonas potência: Visualize e altere os limites das zonas de potência.