Está aqui: Treino > Iniciar uma Sessão de Treino

Iniciar uma Sessão de Treino

Escolher o perfil e bicicleta para o percurso

Aceda a PERFIL para selecionar Ciclismo de estrada, Ciclismo de montanha, Ciclismo em pista coberta ou Outro. Selecione Bicicleta 1, Bicicleta 2, Bicicleta 3 ou Bicicleta 4.

Se ligou o GPS no perfil que escolhe, o V650 começa automaticamente a procurar os sinais de satélites GPS. Durante a pesquisa do sinal, mantenha o V650 imóvel com o ecrã virado para cima. A primeira vez demora normalmente 30 a 60 segundos. De futuro, deverá demorar apenas uns segundos. O V650 encontrou o satélite de GPS mal o círculo verde em torno do GPS fique estático.

Se ligou um sensor à bicicleta, o seu V650 começa a procurar sinais dos sensores. O círculo verde em torno do indicador do sensor pisca durante a busca. O V650 estará pronto mal o círculo verde em torno do indicador do sensor fique estático. Prima o botão da frente para iniciar o percurso ou prossiga com a seleção do itinerário.

1. GPS
  2. Sensor de frequência cardíaca
  3. Sensor de potência
  4. Sensor de cadência
  5. Sensor de velocidade

Depois de encontrar os satélites, o V650 calibra a altitude. Calibração da altitude concluída indica que a calibração está pronta. Para garantir que a altitude continua a estar exata, é preciso calibrar o V650 manualmente sempre que esteja disponível uma referência fiável, como um pico ou um mapa topográfico, ou quando se está ao nível do mar. Para calibrar manualmente, prima o botão lateral e selecione Calibrar altitude. Defina, depois, a altitude da sua localização atual.

Iniciar uma Sessão de Treino com Orientação de itinerários

Aceda a ITINERÁRIOS para ver uma lista dos itinerários que adicionou aos favoritos no serviço Web Flow e que sincronizou para o V650. Escolha o itinerário para a próxima sessão de treino tocando no círculo do lado esquerdo do nome do itinerário. Tocar no mosaico de um itinerário mostra uma pré-visualização desse itinerário.

Regresse à vista principal tocando em . O itinerário escolhido aparece no mosaico ITINERÁRIOS. Prima o botão da frente para iniciar o percurso.

Para mais informações sobre orientação de itinerários e instruções para adicionar itinerários ao V650, consulte Orientação de itinerários.