Está aqui: Funcionalidades > Orientação de itinerários

Orientação de itinerários

A funcionalidade orientação de itinerários orienta-o em percursos que gravou em sessões anteriores ou que outros utilizadores do serviço Web Flow gravaram e partilharam.

Adicionar um itinerário ao V650

Para adicionar um itinerário ao seu V650, tem de começar por adicioná-lo à sua lista de Favoritos no serviço Web Flow e depois sincronizá-la com o V650.

1. Quando estiver a visualizar um itinerário na vista de análise, clique no ícone favoritos , no canto inferior direito do mapa.
  2. Dê um nome ao itinerário e selecione Guardar.
  3. O itinerário é adicionado à sua lista de Favoritos.
  4. Sincronize o itinerário com o seu V650.

O número de favoritos no serviço Web Flow não está limitado, mas o seu V650 pode ter no máximo 20 itinerários de cada vez. Se tiver mais de 20 favoritos na sua lista de Favoritos, só os itinerários que estão nos 20 primeiros favoritos são transferidos para o seu V650 quando fizer a sincronização. Para sincronizar um itinerário que não esteja entre os 20 primeiros favoritos, altere a ordem dos favoritos arrastando-os e largando-os. Se pretende eliminar um itinerário da lista de favoritos, clique no ícone eliminar, no canto superior direito do itinerário.

Orientação no ecrã

• O ponteiro vermelho do mapa mostra a sua localização e a direção em que se encaminha.
  • A linha vermelha mostra o itinerário a ser seguido.
  • O círculo verde mostra o ponto de partida do itinerário e o círculo vermelho, o ponto de chegada.
  • A linha azul mostra o seu itinerário atual.

Para informações sobre como iniciar uma sessão com orientação de itinerários, consulte Iniciar uma Sessão de Treino