Está aqui: Polar Flow > Aplicação Polar Flow

Aplicação Polar Flow

A aplicação Polar Flow permite-lhe ter uma rápida visão geral dos seus dados de treino, logo após a sessão de treino. Verá também resumos semanais do seu treino no diário de treino. A aplicação Flow é o modo mais fácil de sincronizar os dados de treino do V650 com o serviço Web Flow.

O Polar V650 é compatível com a aplicação Polar Flow v.3.0 e posterior, para iOS e Android. Precisará também de ter a versão 1.4.5 ou posterior do firmware no V650 para poder usá-lo com a aplicação Flow. O Polar FlowSync oferecer-lhe-á a atualização quando ligar o V650 ao seu computador através do cabo USB fornecido.

Com a aplicação Flow, verá o seguinte:

• Visualização do percurso num mapa
  • Benefício do treino
  • Carga de treino e tempo de recuperação
  • Hora de início e duração da sessão
  • Velocidade/ritmo médio e máximo e distância.
  • Frequência cardíaca média e máxima e zonas de frequência cardíaca acumuladas
  • Calorias e gordura queimada em % de calorias
  • Altitude máxima, subida e descida
  • Detalhes da volta

Antes de começar a utilizar a aplicação Flow, terá de registar o seu V650 no serviço Web Flow. O registo é efetuado ao configurar o seu V650 em flow.polar.com/start. Para mais informações, consulte Configurar o seu V650.

Para começar a utilizar a aplicação Flow, transfira-a da AppStore ou do Google Play para o seu dispositivo móvel. Para suporte e mais informações sobre a utilização da aplicação Polar Flow, consulte www.polar.com/en/support/Flow_app Para ver os seus dados do treino na aplicação Flow, tem de sincronizar o V650 com a aplicação depois de terminar a sua sessão. Para informações sobre a sincronização do V650 com a aplicação Flow, consulte Sincronizar.