Está aqui: Começar > Sensores compatíveis > Sensor de Frequência Cardíaca Polar Bluetooth® Smart

Sensor de Frequência Cardíaca Polar Bluetooth® Smart

O sensor de frequência cardíaca Polar consiste numa tira confortável e um conector. Deteta com exatidão a frequência cardíaca e envia os dados em tempo real para o V650 .

Os dados de frequência cardíaca permitir-lhe-ão entender o seu estado físico e o modo como o seu corpo responde ao treino. Embora haja muitas indicações subjetivas de como o seu corpo se está a comportar quando se exercita (perceção de fadiga, ritmo respiratório, sensações físicas), nenhuma é tão fiável como medir a frequência cardíaca. É objetiva e é afetada por fatores internos e externos - ou seja, terá uma medida fiável do seu estado físico.

Emparelhar um Sensor de Frequência Cardíaca com o V650

1. Coloque o sensor de frequência cardíaca tal como se indica em Colocar o Sensor de Frequência Cardíaca e aceda a Definições > Definições Gerais > Emparelhamento > Emparelhar dispositivo novo.
  2. O V650 lista os dispositivos que encontra. Toque no que pretende emparelhar.
  3. Emparelhamento resultou diz-lhe que o emparelhamento está concluído.