Está aqui: Começar > Menu e Funções

Menu e Funções

Itens do menu

1. MENU PENDENTE: Passe o dedo para baixo para abrir o menu pendente. Neste menu pode ajustar a luz de sinalização, os sons e o brilho do ecrã.
  2. HISTÓRICO: Veja os detalhes das suas sessões e os totais do seu histórico de ciclismo.
  3. DEFINIÇÕES: Modifique as definições para que se adaptem às suas necessidades.
  4. FAVORITOS: Ative Strava Live Segments® ou selecione um percurso para o seu passeio. Adicione segmentos que descarregou da Strava e percursos para os seus Favoritos no serviço Web Flow e sincronize-os para o seu V650.
  5. PERFIL: Escolha o perfil e a bicicleta para o seu passeio.
  6. Os indicadores que aparecem no fundo do ecrã fornecem informação sobre o estado dos sensores.

Funções dos Botões

Há um botão físico na parte lateral do V650 e outro botão na frente.

Prima o botão lateral (1) para ver as seguintes opções:

• SINCRONIZAR COM TELEMÓVEL
  • CALIBRAR ALTITUDE
  • BLOQUEAR ECRÃ
  • PROCURAR SENSORES
  • DESLIGAR O V650

Prima o botão da frente (2) para iniciar a gravação, prima, sem soltar, para a pôr em pausa.

Registe uma volta premindo normalmente. Consulte Definições do Perfil de Desporto para obter instruções sobre como ativar/desativar a função BOTÃO DA FRENTE REGISTA VOLTA.

Funções do ecrã tátil

Tocar

• Abrir o que se toca.
  • Selecionar um item.
  • Confirmar e regressar ao nível anterior, tocando em .
  • Avançar mais, tocando em .

Passar a mão para a direita ou para a esquerda

• Mudar entre vistas de treino durante o treino.
  • Procurar disposições de vistas de treino nas definições do perfil de desporto.
  • Percorrer detalhes da sessão de ciclismo em HISTÓRICO.

Passar a mão para baixo, a partir da borda superior do ecrã

Abrir o menu pendente. Pode regular ali a luz de sinalização, os sons de treino e o brilho do ecrã.

Passar a mão para cima ou para baixo

Percorrer o que está no ecrã.