Está aqui: Polar Flow > Serviço Web Polar Flow

Serviço Web Polar Flow

O serviço Web Polar Flow permite planear e analisar todos os detalhes do treino e saber mais acerca do seu desempenho.

Com o serviço Web Flow poderá fazer o seguinte:

• Analisar todos os detalhes do seu treino com gráficos visuais e uma visualização do percurso
  • Comparar dados específicos com outros, como voltas ou velocidade em relação à frequência cardíaca
  • Ver a evolução a longo prazo ao seguir as tendências e detalhes que mais importam para si
  • Comparar sessões de treino com outras sessões suas e de outras pessoas
  • Partilhar destaques com os seus seguidores
  • Reviver posteriormente as suas sessões e as de outros utilizadores

Para começar a usar o serviço Web Flow, aceda a flow.polar.com/start e crie uma conta Polar. Se já tem uma Conta Polar, não precisa de registar uma conta nova no serviço Web Flow. Pode inicial sessão com o mesmo nome de utilizador e palavra-passa que usa, por exemplo, em polarpersonaltrainer.com.

Transfira e instale o software FlowSync do mesmo sítio, para que possa sincronizar dados entre o V650 e o serviço Web Flow.

Feed

Em Feed poderá ver o que fez ultimamente e também as actividades e comentários dos seus amigos.

Explorar

Em Explorar poderá descobrir percursos percorrendo o mapa. Veja sessões de treino públicas que outros utilizadores partilharam, reviva os seus próprios percursos ou os de outras pessoas e vejam onde aconteceram os destaques.

Diário

Em Diário poderá ver as suas sessões de treino programadas e rever sessões anteriores. A informação apresentada inclui: planos de treino em vista diária, semanal ou mensal, sessões individuais e resumos semanais.

Evolução

Em Evolução poderá acompanhar o seu desenvolvimento através de relatórios. Os relatórios são um modo conveniente de acompanhar a sua evolução no treino ao longo de períodos mais longos. Nos relatórios da semana, mês e ano, pode seleccionar o desporto para o qual pretende obter um relatório. No período personalizado, pode seleccionar o período e o desporto. Seleccione o período e o desporto para o relatório a partir das listas pendentes e prima o ícone da roda para seleccionar os dados que pretende ver no gráfico do relatório.

Para suporte e mais informações sobre a utilização do serviço Web Polar Flow, aceda a www.polar.com/en/support/flow.