Está aqui: Treino > Histórico

Histórico

Sessões

O V650 guarda o resumo do seu percurso em HISTÓRICO > Sessões. Pode ver ali uma lista das suas sessões com as seguintes informações: data, hora de início, perfil e bicicleta.

• Toque numa sessão para abrir o seu resumo. Percorra o sumário passando a mão para a esquerda ou para a direita,
  • Toque sem soltar para eliminar uma sessão.

Para uma análise mais aprofundada, transfira o histórico de treino para o serviço Web Polar Flow com o cabo USB e o software FlowSync. O serviço Web oferece várias opções de análise dos dados.

Totais

Para visualizar os seus totais de treino, aceda a HISTÓRICO > Totais.

Totais inclui informações cumulativas registadas durante sessões de treino desde a última reinicialização:

• Período de tempo
  • Duração
  • Distância
  • Calorias
  • Distância percorrida na Bicicleta 1, Bicicleta 2, Bicicleta 3 e Bicicleta 4

Toque no campo para reinicializar os totais. Os totais das bicicletas têm de ser reinicializados separadamente.

Os valores são actualizados automaticamente quando para a gravação.

Use o ficheiro de valores totais como contador sazonal ou mensal de dados de ciclismo.