Está aqui: Começar > Configurar o seu V650

Configurar o seu V650

Faça a configuração no serviço Web Polar Flow. Poderá preencher ali, de uma só vez, todos os detalhes físicos necessários para dados de treino exatos. Também pode selecionar o idioma e obter o firmware mais recente para o seu V650. Para fazer a configuração no serviço Web Polar Flow necessita de um computador e de uma ligação à Internet.

Alternativamente, se não conseguir arranjar de imediato um computador com ligação à Internet, pode começar a partir do dispositivo. Tenha em conta que o dispositivo contém apenas parte das definições. Para tirar o melhor partido do seu V650, é importante efetuar mais tarde a configuração no serviço Web Polar Flow.

Configurar no serviço Web Polar Flow

1. Aceda a flow.polar.com/start e transfira o software Polar FlowSync, que vai ser necessário para ligar o seu V650 ao serviço Web Flow.
  2. Abra o pacote de instalação e siga as instruções no ecrã para instalar o software.
  3. Uma vez concluída a instalação, o FlowSync abre-se automaticamente e pede-lhe que se ligue ao seu produto Polar.
  4. Desperte o V650 premindo o botão lateral durante uns segundos.
  5. Ligue o seu V650 à porta USB do computador com o cabo USB. Deixe o computador instalar controladores USB, caso o sugira.
  6. O serviço Web Flow abre-se automaticamente no seu browser. Crie uma conta Polar ou inicie sessão, caso já tenha uma. Preencha as suas definições físicas com exatidão, uma vez que afetam o cálculo de calorias e outras funcionalidades Smart Coaching.
  7. Para finalizar a configuração, clique em Guardar. O FlowSync inicia a sincronização de dados para o V650. Espere até a sincronização estar concluída e só depois retire o V650. O estado do FlowSync muda para concluído assim que a sincronização estiver terminada.

Os idiomas que pode escolher no serviço Web Polar Flow são: Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, 日本語, Nederlands, Norsk, Polski, Português, 简体中文, Русский, Suomi ou Svenska.

Configurar a partir do dispositivo

Ligue o seu V650 à porta USB do computador ou a um carregador USB, utilizando o cabo incluído na embalagem. Desperte o V650 premindo o botão lateral. A primeira vez que o fizer, o V650 orienta-o pelo processo de configuração inicial.

1. Comece por selecionar o idioma entre as seguintes opções: Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk, Português, Suomi, Svenska, 日本語 ou 简体中文. Se o seu idioma não estiver visível, passe a mão para percorrer a lista. Selecione um idioma tocando-lhe. O campo passa a vermelho. Confirme e prossiga para a definição seguinte tocando em , no fundo do ecrã.
  2. Unidades: Escolha unidades Métricas (kg/cm) ou Imperiais (lb/ft).
  3. Usar hora GPS: Se quiser que o V650 leia o Tempo Universal Coordenado (UTC) a partir de satélites de GPS, marque a caixa e escolha o Fuso Horário UTC mais perto de si.
  4. Hora: Altere o formato da hora tocando em 12h/24h (1). O formato de hora escolhido está escrito a branco. Se escolher o formato de hora 12h, selecione também AM ou PM (2). Digite depois a hora local.

5. Data: Digite a data atual.
  6. Sexo: Seleccione Masculino ou Feminino.
  7. Altura: Digite a sua altura.
  8. Peso: Digite o seu peso.
  9. Data de nascimento: Digite a sua data de nascimento.
  10. Para alterar as definições, toque em , no fundo do ecrã, para regressão à definição pretendida. Para aceitar as definições, toque em . O V650 entra na vista principal.

Para obter dados de treino mais exatos e personalizados, é importante introduzir com precisão dados físicos como a idade, peso e sexo.