Está aqui: Treino > Resumo do treino

Resumo do treino

Depois do treino

Assim que terminar o treino recebe um resumo da sessão de treino no seu M430. Obtenha uma análise mais detalhada e ilustrada na aplicação Polar Flow ou no serviço Web Polar Flow.

O M430 apresenta os seguintes dados da sua sessão:

O M430 recompensa-o sempre que atinge o seu Melhor resultado na velocidade/ritmo médio, distância ou calorias. Os seus Melhores resultados são separados para cada perfil de desporto.

Hora a que iniciou a sessão, duração da sessão e distância coberta durante a sessão.

Comentário sobre o efeito de cada sessão de treino. Os comentários baseiam-se na distribuição do tempo de treino pelas zonas de frequência cardíaca, consumo calórico e duração da sessão.

Prima INICIAR para obter mais detalhes.

Benefício de treino é exibido se tiver usado um sensor de frequência cardíaca e tiver treinado durante um total mínimo de 10 minutos nas zonas de frequência cardíaca.

Tempo gasto em cada zona de frequência cardíaca.

As frequências cardíacas média e máxima são mostradas em batimentos por minuto e percentagem da frequência cardíaca máxima.

Calorias queimadas durante a sessão e gordura queimada em % de calorias

Velocidade/ritmo médio e máximo da sessão.

O seu Índice de corrida (Running index) é calculado durante todas as sessões de treino em que for medida a frequência cardíaca e a função GPS estiver ativada / o sensor de passada estiver a ser utilizado e se aplicarem os seguintes requisitos:

• O perfil de desporto seja um desporto do tipo corrida (Corrida, Corrida na estrada, Corrida em trilhos, etc.)
  • Um ritmo mínimo de 6 km/h / 3,7 mi/h ou superior e uma duração mínima de 12 minutos

Pode acompanhar o seu progresso e ver estimativas do tempo de corrida no serviço Web Polar Flow.

Para mais informações, consulte Índice de corrida.

Altitude máxima, metros/pés subidos e metros/pés descidos.

Visível se tiver treinado ao ar livre com a função GPS ativada.

O número de voltas manuais e a melhor duração e a duração média de uma volta.

Prima INICIAR para obter mais detalhes.

O número de voltas automáticas e a melhor duração e a duração média das voltas automáticas.

Prima INICIAR para obter mais detalhes.

Histórico de treino no M430

Em Diário encontrará os resumos das suas sessões de treino das últimas quatro semanas. Selecione Diário e percorra o menu com o botão PARA CIMA/PARA BAIXO até chegar à sessão de treino que pretende visualizar. Prima INICIAR para visualizar os dados.

O M430 pode armazenar até 60 horas de treino com GPS e frequência cardíaca. Se o M430 estiver a ficar sem memória para armazenar o seu histórico de treino, ser-lhe-á pedido para sincronizar sessões de treino antigas com a aplicação ou serviço Web Polar Flow.

Dados do treino na aplicação Polar Flow

Se o seu telemóvel estiver no raio de ação do Bluetooth, o M430 sincroniza-se automaticamente com a aplicação Polar Flow assim que concluir uma sessão de treino. Também pode sincronizar manualmente os dados de treino entre o M430 e a aplicação Flow premindo o botão PARA TRÁS do M430, sem soltar, se tiver uma sessão iniciada na aplicação Flow e o seu telemóvel estiver no raio de ação do Bluetooth. Na aplicação, poderá analisar os seus dados num relance depois de cada sessão. A aplicação permite-lhe ter uma visão geral rápida dos seus dados de treino.

Para mais informações, consulte Aplicação Polar Flow

Dados do treino no serviço Web Polar Flow

Analise todos os detalhes do seu treino e saiba mais sobre o seu desempenho. Acompanhe a sua evolução e partilhe ainda com outros as suas melhores sessões.

Para mais informações, consulte Serviço Web Flow.