Está aqui: Funcionalidades > Perfis de Desporto

Perfis de Desporto

Perfis de desporto são as opções de desporto existentes no seu M430. Criámos quatro perfis de desporto predefinidos para o seu M430, mas pode adicionar novos perfis de desporto na aplicação ou serviço Web Flow e sincronizá-los com o M430, criando assim uma lista de todos os seus desportos favoritos.

Também pode especificar definições para cada perfil de desporto. Por exemplo, pode criar vistas de treino personalizadas para cada desporto que pratica e escolher os dados que pretende ver quando treina: apenas a frequência cardíaca ou apenas a velocidade e a distância - o que melhor se adaptar a si e às suas necessidades e requisitos de treino.

Pode ter um máximo de 20 perfis de desporto de cada vez no seu M430. O número de perfis de desporto na aplicação móvel Polar Flow ou no serviço Web Polar Flow não está limitado.

Para mais informações, consulte Perfis de desporto no Flow.

O uso de perfis de desporto permite-lhe monitorizar a sua atividade e ver o seu progresso nos vários desportos. Veja o seu histórico de treino e acompanhe o seu progresso no serviço Web Flow.

Observe que a configuração FC visível para outros dispositivos de vários perfis de esportes indoor, esportes em grupo e esportes coletivos é ativada por padrão. Dessa maneira, os dispositivos compatíveis que usam a tecnologia sem fio Bluetooth Smart, como os equipamentos de academia, podem detectar sua frequência cardíaca. Confira quais perfis de esporte têm a transmissão Bluetooth ativada por padrão na lista de perfis de esporte Polar. Você pode ativar ou desativar a transmissão Bluetooth nas configurações de perfis de esporte.