Está aqui: Começar > Estrutura do Menu

Estrutura do Menu

Aceda ao menu e percorra-o premindo PARA CIMA ou PARA BAIXO. Confirme seleções com o botão INICIAR e retroceda com o botão PARA TRÁS.

O meu dia

Permite visualizar o objetivo de atividade diária com um círculo que se vai preenchendo de acordo com a sua atividade. No menu O meu dia encontra o seguinte:

• O seu tempo de sono e o sono real. O M430 monitoriza o seu sono, se o usar durante a noite. Deteta o momento em que adormece e o momento em que acorda e recolhe dados para uma análise mais aprofundada na aplicação e serviço Web Polar Flow. Para mais informações, consulte Monitorização do sono.
  • A sua atividade diária acumulada com mais detalhe e orientações para atingir o seu objetivo de atividade diária. Para mais informações, consulte Monitorização Permanente da Atividade.
  • As sessões de treino efetuadas durante o dia. Pode abrir o resumo da sessão premindo INICIAR.
  • As sessões de treino planeadas, criadas para esse dia, no serviço Web Polar Flow ou na aplicação Polar Flow. Pode iniciar uma sessão de treino planeada e abrir sessões anteriores para as visualizar mais pormenorizadamente premindo INICIAR.
  • Se efetuou um Teste de Fitness durante o dia, o resultado será apresentado em O meu dia.
  • Quaisquer eventos do dia. Pode criar e aderir a eventos na Comunidade Polar Flow em flow.polar.com.

Diário

No Diário serão apresentadas a semana atual, as quatro semanas anteriores e as quatro semanas seguintes. Selecione um dia para ver a atividade e sessões de treino desse dia, o resumo de treino de cada sessão e os testes efetuados. Também pode ver as sessões de treino planeadas.

Definições

Em Definições pode editar o seguinte:

• Perfis de desporto
  • Definições físicas
  • Definições gerais
  • Definições do relógio

Para mais informações, consulte Definições.

Teste de Fitness

Meça o seu nível de fitness com facilidade através da frequência cardíaca baseada no pulso, mantendo-se deitado e descontraído.

Para mais informações, consulte Teste de Fitness com a frequência cardíaca baseada no pulso.

Temporização

Em Temporizadores, encontrará o seguinte:

• Cronómetro: Pode utilizar o seu M430 como cronómetro. Inicie o cronómetro premindo em INICIAR. Para acrescentar uma volta, prima novamente em INICIAR. Para colocar o cronómetro em pausa, prima PARA TRÁS. Para repor o cronómetro, prima LUZ sem soltar.
  • Temp. interv.: Defina temporizadores de intervalo baseados no tempo e/ou distância, para cronometrar com exatidão as fases de trabalho e de recuperação das suas sessões de treino intervalado. Para mais informações, consulte Iniciar uma sessão de treino.
  • Estimar tempo final: Atinja o tempo objetivo para uma determinada distância. Defina a distância da sua sessão e o M430 passa a calcular o tempo final da sessão, de acordo com a sua velocidade. Para mais informações, consulte Iniciar uma sessão de treino.

Favoritos

Em Favoritos, encontra os objetivos de treino que guardou como favoritos no serviço Web Flow.

Para mais informações, consulte Favoritos.

A minha FC

Em A minha frequência cardíaca pode verificar rapidamente a sua frequência cardíaca atual, sem iniciar uma sessão de treino. Basta apertar o bracelete e premir INICIAR para visualizar imediatamente a sua frequência cardíaca atual. Para sair, prima o botão PARA TRÁS.