Está aqui: Treino > Durante o treino

Durante o treino

Percorrer as vistas de treino

Durante o treino, pode percorrer as vistas de treino utilizando o botão PARA CIMA/PARA BAIXO. Tenha em conta que as vistas de treino e os dados disponíveis dependem do desporto que escolheu. Na aplicação e no serviço Web Polar Flow, pode alterar definições específicas para cada perfil de desporto, por exemplo: pode criar vistas de treino personalizadas. Para mais informações, consulte Perfis de desporto no Flow.

Marcar uma volta

Prima INICIAR para marcar uma volta. As voltas também podem ser gravadas automaticamente. Nas definições do perfil de desporto, defina a Volta automática para Distância da volta ou Duração volta. Se selecionar Distância da volta, defina a distância após a qual é registada uma volta. Se selecionar Duração volta, defina a duração ao fim da qual é registada uma volta.

Bloquear uma Zona de Frequência Cardíaca ou de Velocidade

Prima INICIAR, sem libertar, para bloquear a zona de frequência cardíaca ou de velocidade em que se encontra. Selecione Zona FC ou Zona velocid.. Para bloquear/desbloquear a zona, prima INICIAR, sem libertar. Se a sua frequência cardíaca ou velocidade saírem da zona bloqueada, o seu M430 notifica-o com uma vibração.

Alterar a fase durante uma sessão faseada

Se tiver selecionado a mudança manual de fase ao criar o objetivo faseado:

1. Prima LUZ, sem libertar.
  2. É exibida a indicação: Menu rápido.
  3. Na lista, selecione Iniciar fase seguinte e prima INICIAR, para avançar para a fase seguinte.

Se tiver selecionado a mudança de fase automática, a fase muda automaticamente quando concluir uma fase. O M430 avisa-o com uma vibração.

Alterar Definições no menu rápido

Prima LUZ, sem libertar. É exibida a indicação: Menu rápido. Pode alterar algumas definições sem interromper a sua sessão de treino: Para informações detalhadas, veja Menu Rápido.

Notificações

Se estiver a treinar fora das zonas de frequência cardíaca ou de velocidade/ritmo selecionadas, o seu M430 avisa-o com uma vibração.