Está aqui: Polar Flow > Perfis de desporto no Polar Flow

Perfis de desporto no Polar Flow

Existem quatro perfis de desporto predefinidos no M430. Na aplicação ou no serviço web Polar Flow pode adicionar novos perfis de desporto à sua lista de desportos e editar as respetivas definições. O seu M430 pode ter um máximo de 20 perfis de desporto. Se tiver mais de 20 perfis de desporto na aplicação e no serviço Web Flow, os 20 primeiros da lista são transferidos para o seu M430 quando efetuar a sincronização.

Pode alterar a ordem dos seus perfis de desporto arrastando e largando. Selecione o desporto que pretende mover e arraste-o para o lugar pretendido da lista.

Adicionar um perfil de desporto

Na aplicação móvel Polar Flow:

1. Aceda a Perfis de desporto.
  2. Toque no ícone mais, no canto superior direito.
  3. Selecione um desporto da lista. Na aplicação Android, toque em Concluído. O desporto é adicionado à sua lista de perfis de desporto.

No serviço Web Polar Flow:

1. Clique no seu nome/foto de perfil, no canto superior direito.
  2. Selecione Perfis de Desporto.
  3. Clique em Adicionar perfil de desporto e selecione o desporto na lista.
  4. O desporto é adicionado à sua lista de desportos.

Não é possível criar novos desportos. A lista de desportos é controlada pela Polar porque cada desporto tem definições e valores predefinidos que afetam, por exemplo, o cálculo das calorias, a carga de treino e a funcionalidade de recuperação.

Editar um perfil de desporto

Na aplicação móvel Polar Flow:

1. Aceda a Perfis de desporto.
  2. Selecione um desporto e toque em Alterar definições.
  3. Quando estiver pronto, toque em Concluído. Não se esqueça de sincronizar as definições com o seu M430.

No serviço Web Flow:

1. Clique no seu nome/foto de perfil, no canto superior direito.
  2. Selecione Perfis de Desporto.
  3. Clique em Editar, por baixo do desporto que pretende editar.

Em cada perfil de desporto, pode editar as seguintes informações:

Básico

• Volta automática (Pode ser definida com base na duração ou distância ou desativada)

Frequência cardíaca

• Vista de frequência cardíaca (Batimentos por minuto ou % do máximo)
  • Frequência cardíaca visível para outros dispositivos (Isto significa que dispositivos compatíveis que usem tecnologia sem fios Bluetooth Smart, por exemplo, equipamento de ginásio, podem detetar a sua frequência cardíaca). Também pode usar o seu M430 durante aulas Polar Club para transmitir a sua frequência cardíaca para o sistema Polar Club.
  • Zonelock
  • Definições da zona de frequência cardíaca (Com as zonas da frequência cardíaca é fácil selecionar e monitorizar intensidades do treino. Se escolher Predefinição. não poderá alterar os limites da frequência cardíaca. Se escolher Livre, todos os limites podem ser alterados. Os limites predefinidos da zona de frequência cardíaca são calculados a partir da sua frequência cardíaca máxima.)

Definições da velocidade/ritmo

• Vista Velocidade/Ritmo (Selecione velocidade km/h / mph ou ritmo min/km / min/mi)
  • Zonelock disponível (Selecione bloqueio de zona para ativar ou desativar zona de velocidade/ritmo zona)
  • Definições da zona de velocidade/ritmo (Com as zonas da velocidade/ritmo é fácil selecionar e monitorizar a sua velocidade ou ritmo, dependendo do que selecionou. Zonas predefinidas são um exemplo de zonas de velocidade/ritmo para uma pessoa com um nível de fitness relativamente elevado. Se escolher Predefinição, não poderá alterar os limites. Se escolher Livre, todos os limites podem ser alterados.

Vistas de treino

Escolha a informação apresentada nas vistas de treino durante as suas sessões. Pode ter até oito vistas de treino diferentes para cada perfil de desporto. Cada vista de treino pode ter um máximo de quatro campos de dados diferentes.

Clique no ícone lápis de uma vista existente para a editar, ou clique em Adicionar nova vista.

Gestos e avisos

• Pausa Automática: Para usar a Pausa automática durante o treino, tem de ter o GPS configurado para Precisão Alta ou estar a utilizar um sensor de passada Polar. As sessões entram automaticamente em pausa quando para, e prosseguem automaticamente quando começa.
  • Avisos por vibração (Pode ativar ou desativar a vibração)

GPS e altitude

• Selecione a taxa de gravação GPS.

Quando tiver concluído as definições dos perfis de desporto, clique em Guardar. Não se esqueça de sincronizar as definições com o seu M430.

Observe que a configuração FC visível para outros dispositivos de vários perfis de esportes indoor, esportes em grupo e esportes coletivos é ativada por padrão. Dessa maneira, os dispositivos compatíveis que usam a tecnologia sem fio Bluetooth Smart, como os equipamentos de academia, podem detectar sua frequência cardíaca. Confira quais perfis de esporte têm a transmissão Bluetooth ativada por padrão na lista de perfis de esporte Polar. Você pode ativar ou desativar a transmissão Bluetooth nas configurações de perfis de esporte.