Está aqui: Polar Flow > Sincronizar

Sincronizar

Com a aplicação Polar Flow, pode transferir dados do seu M430 para a aplicação Polar Flow sem fios, através da ligação Bluetooth Smart. Também pode sincronizar o M430 com o serviço Web Polar Flow, utilizando uma porta USB e o software FlowSync. Para poder sincronizar dados entre o seu M430, o serviço Web Flow e a aplicação Flow, precisa de ter uma conta Polar. Se pretende sincronizar dados diretamente entre o M430 e o serviço Web, para além de uma conta Polar precisa do software FlowSync. Se configurou o M430, já criou uma conta Polar. Se configurou o M430 utilizando um computador, já tem o software FlowSync instalado no computador.

Onde quer que esteja, não se esqueça de sincronizar e atualizar os dados entre o seu M430, o serviço Web e a aplicação móvel.

Sincronizar com a aplicação móvel Flow

Antes de sincronizar, certifique-se de que:

• Tem uma conta Polar e a aplicação Flow.
  • O seu dispositivo móvel tem o Bluetooth ativado e o modo de voo desativado.
  • Emparelhou o seu M430 com o telemóvel. Para mais informações, consulte Emparelhamento.

Sincronizar dados:

1. Inicie a sessão na aplicação Flow e prima o botão PARA TRÁS do seu M430, sem soltar.
  2. É exibida a indicação A ligar ao dispositivo, seguida de A ligar à aplicação.
  3. É exibida a indicação Sincronização concluída quando tiver terminado.

O M430 sincroniza-se automaticamente com a aplicação Flow, depois de concluir uma sessão de treino, se o seu telemóvel estiver dentro do raio de ação do Bluetooth. Quando o M430 se sincroniza com a aplicação Flow, os dados de treino e de atividade também são sincronizados automaticamente com o serviço Web Flow através de uma ligação à Internet.

Para suporte e mais informações sobre a utilização da aplicação Polar Flow, visite support.polar.com/en/support/Flow_app.

Sincronizar com o Serviço Web Flow Via FlowSync

Para sincronizar dados com o serviço Web Flow, precisa do software FlowSync. Visite flow.polar.com/start e transfira e instale o software antes de tentar sincronizar.

1. Ligue o M430 ao seu computador. Verifique se o software FlowSync está a ser executado.
  2. Abre-se a janela FlowSync no computador e inicia-se a sincronização.
  3. É exibida a indicação Concluída, quando tiver terminado.

Sempre que ligar o M430 ao computador, o software FlowSync irá transferir os seus dados para o serviço Web Polar Flow e sincronizar quaisquer definições que possa ter alterado. Se a sincronização não se iniciar automaticamente, arranque o FlowSync a partir do ícone no ambiente de trabalho (Windows) ou da pasta de aplicações (Mac OS X). Sempre que estiver disponível uma atualização do firmware, o FlowSync notifica-o e solicita a sua instalação.

Se alterar definições no serviço Web Flow enquanto o M430 está ligado ao computador, prima o botão sincronizar no FlowSync para transferir as definições para o seu M430.

Para suporte e mais informações sobre a utilização do serviço Web Flow, visite support.polar.com/en/support/flow.

Para suporte e mais informações sobre a utilização do software FlowSync, visite support.polar.com/en/support/FlowSync.