Está aqui: Definições > Definições gerais

Definições gerais

Para visualizar e editar as suas definições gerais, aceda a Definições > Definições gerais

Em Definições gerais, encontrará o seguinte:

• Monitorização contínua da FC
  • Emparelhar e sincronizar
  • Modo de voo
  • Bloqueio de botões
  • Notificações inteligentes
  • Alerta de inatividade
  • Unidades
  • Idioma
  • Cor da vista de treino
  • Acerca do produto

Monitorização contínua da FC

Ativar ou desativar a funcionalidade Frequência cardíaca contínua. Para mais informações, consulte Frequência cardíaca contínua.

Emparelhar e sincronizar

• Emparelhar e sincronizar dispositivo móvel / Emparelhar outro dispositivo: Emparelhe sensores ou dispositivos móveis com o M430. Sincronizar dados com a aplicação Flow.
  • Dispositivos emparelhados: Veja todos os dispositivos que emparelhou com o M430. Podem incluir sensores de frequência cardíaca, sensores de corrida e dispositivos móveis.

Modo de voo

Seleccione Ligada ou Desligada

O modo de voo desactiva todas as comunicações sem fios do dispositivo. Mesmo assim, continua a poder utilizá-lo para recolher dados da sua actividade, mas não o pode utilizar em sessões de treino com um sensor de frequência cardíaca nem sincronizar dados com a aplicação móvel Polar Flow, porque o Bluetooth® Smart está desactivado.

Bloqueio de botões

Selecione Bloqueio manual ou Bloqueio automático. Em Bloqueio manual, pode bloquear manualmente os botões a partir do Menu Rápido. No Bloqueio automático, o bloqueio de botões é automaticamente activado ao fim de 60 segundos.

Notificações inteligentes

As notificações estão desativadas por predefinição. Ative-as em Menu > Definições > Definições gerais > Notificações inteligentes.

Nas definições das Notificações inteligentes verá o seguinte:

• Notificações Defina as notificações como Ligadas, Ativas (sem pré-visualização) ou Desligadas.

Ligadas: o conteúdo da notificação é mostrado no ecrã do M430. Ligadas (sem pré-visualização): o conteúdo da notificação não é mostrado no ecrã do M430. Desligadas (predefinição): não receberá notificações no seu M430.

Na aplicação Polar Flow, pode escolher as aplicações de que pretende receber notificações.

• Reação por vibrações: Defina a reação por vibrações como Ligada ou Desligada.
  • Não perturbar: Se pretende desativar as notificações e alertas de chamadas durante um certo período, selecione Não perturbar ativado. Defina depois o período durante o qual Não perturbar estará ativado. Quando Não perturbar está ativado, não receberá notificações ou alertas de chamadas durante o período que definiu.

Por predefinição, Não perturbar está ativado entre as 22 e as 7 da manhã.

Alerta de inactividade

Defina o alerta de inatividade como Ligado ou Desligado.

Unidades

Seleccione unidades métricas (kg, cm) ou imperiais (lb, ft). Defina as unidades usadas para medir o peso, a altura, a distância e a velocidade.

Idioma

Durante a configuração, pode escolher o idioma que pretende utilizar no M430. O seu M430 suporta os seguintes idiomas: Bahasa Indonesia, Čeština, Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, 日本語, Nederlands, Norsk, Polski, Português, 简体中文, Русский, Suomi, Svenska ou Türkçe.

Se quiser alterar o idioma do seu M430, poderá fazê-lo no serviço Web Polar Flow ou na aplicação Polar Flow.

Alterar a definição do idioma no serviço Web Polar Flow:

1. No serviço Web Flow, clique no seu nome/foto de perfil, no canto superior direito.
  2. Selecione Produtos.
  3. Clique em Definições, junto a Polar M430.
  4. Na lista pendente, procure o Idioma do dispositivo que prefere utilizar no seu M430.
  5. Clique em Guardar.
  6. Não se esqueça de sincronizar as definições de idioma que acabou de alterar com o seu M430.

Alterar a definição do idioma na aplicação Polar Flow:

1. No seu dispositivo móvel, abra a aplicação Flow e inicie sessão com a conta Polar que criou quando configurou o seu M430.
  2. Aceda a Dispositivos.
  3. Toque em Idioma do dispositivo, por baixo de Polar M430, para abrir a lista de idiomas suportados.
  4. Toque primeiro para selecionar o seu idioma preferido e depois em Concluído.
  5. Sincronize as definições alteradas com o seu M430 premindo o botão PARA TRÁS do M430, sem soltar.

Cor da Vista de Treino

Seleccione Escura ou Clara Altere a cor do visor da vista de treino. Se seleccionar Clara, a vista de treino tem um fundo claro com números e letras escuros. Se seleccionar Escura, a vista de treino tem um fundo escuro com números e letras claros.

Acerca do produto

Verifique o ID do dispositivo do seu M430 bem como a versão do firmware, o modelo HW, a data em que caduca a função A-GPS e as etiquetas regulamentares específicas do M430.

Reiniciar dispositivo: Se tiver problemas com o M430, pode tentar reiniciá-lo. O reinício do M430 não elimina nenhuma das suas definições ou dados pessoais. Prima o botão INICIAR e selecione Sim para confirmar o reinício.