Está aqui: Funcionalidades > Smart Coaching > Benefício de Atividade

Benefício de Atividade

O benefício de atividade fornece-lhe comentários acerca dos benefícios para a saúde que estar ativo lhe trouxe e também sobre os efeitos indesejados que estar demasiado tempo sentado provocou na sua saúde. Os comentários baseiam-se em diretrizes internacionais e em pesquisa sobre os efeitos na saúde da atividade física e do comportamento de estar sentado. A ideia central é a seguinte: quanto mais ativo estiver, mais benefícios obtém!

Tanto a aplicação Flow como o serviço Web Flow mostram o benefício de atividade da sua atividade diária. Pode ver o benefício de atividade numa base diária, semanal e mensal. No serviço Web Flow também pode ver informações detalhadas sobre benefícios para a saúde.

Para mais informações, consulte Monitorização Permanente da Atividade.