Está aqui: Definições > Menu rápido

Menu rápido

Menu Rápido no modo pré-treino

No modo pré-treino, prima LUZ, sem soltar, para aceder às definições do perfil de desporto atualmente selecionado:

• Definições da frequência cardíaca: Vista da frequência cardíaca: Selecione Batimentos por minuto (bpm) ou % do máximo. Verificar os limites das zonas FC: Verifique os limites de cada zona de frequência cardíaca. FC visível para outros dispositivos: Selecione Ligada ou Desligada Se selecionar Ligada, os dispositivos compatíveis que utilizam tecnologia sem fios Bluetooth Smart, como é o caso de equipamento de ginásio, podem detetar a sua frequência cardíaca. Também pode usar o seu M430 durante aulas Polar Club para transmitir a sua frequência cardíaca para o sistema Polar Club.
  • Gravação GPS: Selecione Precisão alta, Precisão média, Poupança de energia, sessão longa ou Desligada.
  • Sensor de passada: Esta definição só é visualizada se tiver emparelhado um sensor de passada Polar com o seu M430. Selecione Calibração ou Escolher sensor para velocidade. Em Calibração, selecione Automática ou Manual. Em Escolher sensor para velocidade, defina a origem dos dados da velocidade: Sensor de passada ou GPS. Para mais informações acerca da calibração do Sensor de passada, consulte este documento de apoio.
  • Definições de velocidade: Vista de Velocidade: Selecione km/h (quilómetros por hora) ou min/km(minutos por quilómetro). Se selecionou unidades imperiais, selecione mph (milhas por hora) ou min/mi (minutos por milha). Verificar limites zona velocidade: Pode verificar aqui os limites da zona de velocidade/ritmo.
  • Definições pausa automática: Pausa Automática: Selecione Ligada ou Desligada Se definir a Pausa automática como Ligada, a sessão entra automaticamente em pausa se deixar de se mover. Velocidade de ativação: Defina a velocidade a que a gravação entra em pausa.

Para usar a Pausa automática durante o treino, tem de ter o GPS configurado para Precisão Alta ou de estar a utilizar um sensor de passada Polar.

• Volta automática: Selecione Desligada, Distância da volta ou Duração volta. Se selecionar Distância da volta, defina a distância após a qual é registada uma volta. Se selecionar Duração volta, defina a duração ao fim da qual é registada uma volta.

Para usar a volta automática baseada na distância, tem de ter a gravação GPS ligada ou estar a utilizar um sensor de passada Polar.

Menu Rápido na vista de treino

Na vista de treino, prima o botão LUZ, sem libertar, para aceder ao Menu rápido.l No Menu rápido da vista de treino encontrará o seguinte:

• Bloquear botões: Prima INICIAR para bloquear botões. Para desbloquear, prima LUZ, sem libertar.
  • Definir retroiluminação: Definir Retroiluminação Constante como Ligada ou Desligada. Se estiver ativada, a retroiluminação permanece continuamente acesa. Pode desligar e ligar a retroiluminação constante novamente premindo LUZ. Tenha em conta que usar esta função encurta a duração da pilha.
  • Procurar Sensor: Esta definição só é apresentada se tiver emparelhado um sensor de frequência cardíaca ou um sensor de passada com o seu M430.
  • Sensor de passada: Esta definição só é visualizada se tiver emparelhado um sensor de passada Polar com o seu M430. Selecione Calibração ou Escolher sensor para velocidade. Em Calibração, selecione Automática ou Manual. Em Escolher sensor para velocidade, defina a origem dos dados da velocidade: Sensor de passada ou GPS. Para mais informações acerca da calibração do Sensor de passada, consulte este documento de apoio.
  • Temp. interv.: Crie temporizadores de intervalo baseados no tempo e/ou distância para cronometrar com exatidão as fases de exercício e de recuperação nas sessões de treino intervalado. Selecione Iniciar X.XX km / XX:XX para utilizar um temporizador definido anteriormente ou crie um novo em Definir Temporiz..
  • Estimar tempo final: Defina a distância da sua sessão e o M430 passa a calcular o tempo final da sessão, de acordo com a sua velocidade. Selecione Iniciar XX.XX km / X.XX mi para usar uma distância objetivo anteriormente definida ou defina um novo objetivo em Definir distância.
  • Informações da localização atual: Esta seleção só está disponível se o GPS estiver ativado para o perfil de desporto.
  • Ativar o Guia de Localização: A funcionalidade Voltar ao início leva-o de volta ao ponto de partida da sessão. Selecione Ativar guia de localização e prima INICIAR. É exibida a indicação Vista de setas do guia de localização ativada e o M430 passa para a vista Voltar ao início. Para mais informações, consulte Voltar ao início.

Menu Rápido no modo pausa

Em modo de pausa, prima o botão LUZ, sem libertar, para aceder ao Menu rápido. No Menu rápido do modo de pausa, encontrará o seguinte:

• Bloquear botões: Prima INICIAR para bloquear botões. Para desbloquear, prima LUZ, sem libertar.
  • Definições da frequência cardíaca: Vista da frequência cardíaca: Selecione Batimentos por minuto (bpm) ou % do máximo. Verificar os limites das zonas FC: Verifique os limites de cada zona de frequência cardíaca. FC visível para outros dispositivos: Selecione Ligada ou Desligada. Se selecionar Ligada, os dispositivos compatíveis que utilizam tecnologia sem fios Bluetooth Smart, como é o caso de equipamento de ginásio, podem detetar a sua frequência cardíaca. Também pode usar o seu M430 durante aulas Polar Club para transmitir a sua frequência cardíaca para o sistema Polar Club.
  • Gravação GPS: Selecione Precisão alta, Precisão média, Poupança de energia, sessão longa ou Desligada.
  • Sensor de passada: Esta definição só é visualizada se tiver emparelhado um sensor de passada Polar com o seu M430. Selecione Calibração ou Escolher sensor para velocidade. Em Calibração, selecione Automática ou Manual. Em Escolher sensor para velocidade, defina a origem dos dados da velocidade: Sensor de passada ou GPS. Para mais informações acerca da calibração do Sensor de passada, consulte este documento de apoio.
  • Definições de velocidade: Vista de Velocidade: Selecione km/h (quilómetros por hora) ou min/km(minutos por quilómetro). Se selecionou unidades imperiais, selecione mph (milhas por hora) ou min/mi (minutos por milha). Verificar limites zona velocidade: Pode verificar aqui os limites da zona de velocidade/ritmo.
  • Definições pausa automática: Pausa Automática: Selecione Ligada ou Desligada Se definir a Pausa automática como Ligada, a sessão entra automaticamente em pausa se deixar de se mover. Velocidade de ativação: Defina a velocidade a que a gravação entra em pausa.

Para usar a Pausa automática durante o treino, tem de ter o GPS configurado para Precisão Alta ou de estar a utilizar um sensor de passada Polar.

• Volta automática: Selecione Desligada, Distância da volta ou Duração volta. Se selecionar Distância da volta, defina a distância após a qual é registada uma volta. Se selecionar Duração volta, defina a duração ao fim da qual é registada uma volta.

Para usar a volta automática baseada na distância, tem de ter a gravação GPS ligada ou estar a utilizar um sensor de passada Polar.