Está aqui: Começar > Emparelhar

Emparelhar

Antes de utilizar um novo dispositivo móvel (smartphone, tablet), sensor de frequência cardíaca, sensor de passada ou balança Polar Balance, é necessário emparelhá-lo com o M430. O emparelhamento demora apenas uns segundos e garante que o seu M430 só recebe sinais dos seus sensores e dispositivos, permitindo-lhe treinar em grupo, sem interferências. Antes de participar num evento ou corrida, não se esqueça de fazer o emparelhamento em casa para impedir interferências devido à transmissão de dados.

Emparelhar um dispositivo móvel com o M430

Se configurou o seu M430 com um dispositivo móvel conforme descrito no capítulo Configurar o seu M430, o M430 já está emparelhado. Se configurou com um computador e pretende utilizar o seu M430 com a aplicação Polar Flow, emparelhe o M430 e o dispositivo móvel do seguinte modo:

Antes de emparelhar um dispositivo móvel

• transfira a aplicação Flow da App Store ou do Google Play.
  • verifique se o seu dispositivo móvel tem o Bluetooth ativado e se o modo de voo não está ativado.

Para emparelhar um dispositivo móvel:

1. No seu dispositivo móvel, abra a aplicação Flow e inicie uma sessão com a sua conta Polar, que criou quando configurou o seu M430.
  2. Espere até a vista Ligar produto aparecer no dispositivo móvel (é exibida a indicação À espera do M430).
  3. No modo hora do M430, prima PARA TRÁS, sem soltar.
  4. É exibida a indicação A ligar ao dispositivo, seguida de A ligar à aplicação.
  5. Aceite o pedido de emparelhamento Bluetooth no dispositivo móvel e digite o código PIN exibido no seu M430.
  6. É exibida a indicação Emparelhamento concluído, quando tiver terminado.

ou

1. No seu dispositivo móvel, abra a aplicação Flow e inicie uma sessão com a sua conta Polar.
  2. Espere até a vista Ligar produto aparecer no dispositivo móvel (é exibida a indicação: À espera do M430).
  3. No M430, aceda a Definições > Definições gerais > Emparelhar e Sincronizar > Emparelhar dispositivo móvel e prima INICIAR
  4. No M430 é exibida a indicação: Confirme no outro dispositivo com o pin xxxxxx. Introduza o código pin indicado no M430 no dispositivo móvel. Inicia-se o emparelhamento.
  5. Quando a operação estiver concluída, é exibida a indicação Emparelhamento concluído.

Emparelhar um sensor de frequência cardíaca com o M430

Se estiver a usar um sensor de frequência cardíaca Polar emparelhado com o seu M430, o M430 não mede a frequência cardíaca no pulso.

Há dois modos de emparelhar um sensor de frequência cardíaca com o M430:

1. Coloque o sensor de frequência cardíaca depois de o humedecer.
  2. No M430, aceda a Definições gerais > Emparelhar e sincronizar > Emparelhar outro dispositivo e prima INICIAR.
  3. O M430 começa a procurar o sensor de frequência cardíaca.
  4. Uma vez detetado o sensor de frequência cardíaca, é exibido o ID do dispositivo Polar H10 xxxxxxxx.
  5. Prima INICIAR, é exibida a indicação A emparelhar.
  6. É exibida a indicação Emparelhamento concluído, quando tiver terminado.

OU

1. Coloque o sensor de frequência cardíaca depois de o humedecer.
  2. No M430, prima INICIAR, na vista da hora, para entrar no modo pré-treino.
  3. Toque com o M430 no sensor de frequência cardíaca e espere que este seja detetado.
  4. É exibido o ID do dispositivo, Emparelhar Polar H10 xxxxxxxx. Selecione Sim.
  5. É exibida a indicação Emparelhamento concluído, quando tiver terminado.

Emparelhar um sensor de passada com o M430

Consulte este documento de apoio para obter instruções sobre como emparelhar e calibrar um sensor de passada.

Emparelhar uma balança Polar Balance com o M430

Há duas maneiras de emparelhar a balança Polar Balance com o seu M430:

1. Suba para a balança. O ecrã indica o seu peso.
  2. Após a emissão de um sinal sonoro, o ícone Bluetooth do ecrã da balança começa a piscar, o que significa que a ligação já está ativada. A balança está pronta para ser emparelhada com o seu M430.
  3. No M430, prima o botão PARA TRÁS sem libertar durante 2 segundos e aguarde até o visor indicar que o emparelhamento está concluído.

ou

1. Aceda a Definições gerais > Emparelhar e sincronizar > Emparelhar outro dispositivo e prima INICIAR.
  2. O M430 começa a procurar a sua balança.
  3. Suba para a balança. O ecrã indica o seu peso.
  4. Depois de a balança ter sido encontrada, o ID do dispositivo Balança Polar xxxxxxxx é apresentado no seu M430.
  5. Prima INICIAR, é exibida a indicação A emparelhar.
  6. Quando a operação estiver concluída, é exibida a indicação Emparelhamento concluído.

A balança pode ser emparelhada com 7 dispositivos Polar diferentes. Se o número de dispositivos emparelhados for superior a 7, o primeiro emparelhamento será removido e substituído.

Eliminar um emparelhamento

Para eliminar um emparelhamento com um sensor ou dispositivo móvel:

1. Aceda a Definições > Definições Gerais > Emparelhar e sincronizar > Dispositivos emparelhados e prima INICIAR.
  2. Selecione o dispositivo que pretende remover na lista e prima INICIAR.
  3. É exibida a indicação Eliminar emparelhamento?, selecione Sim e prima INICIAR.
  4. Quando a operação estiver concluída, é exibida a indicação Emparelhamento eliminado.