Estás aquí: Información importante > Especificaciones técnicas

Especificaciones técnicas

M430

Tipo de batería: Batería recargable de polímero de litio de 240 mAh
Autonomía:

En uso continuo:

Hasta 8 horas de entrenamiento continuo con GPS y frecuencia cardíaca óptica

Hasta 30 horas de entrenamiento continuo con modo de ahorro de energía de GPS y frecuencia cardíaca óptica

Temperatura de funcionamiento: -10 °C a +50 °C / 14 °F a 122 °F
Materiales del dispositivo de entrenamiento: Silicona, poliuretano termoplástico, acero inoxidable, acrilonitrilo butadieno estireno, fibra de vidrio, policarbonato, polimetilmetacrilato, polímero de cristal líquido
Precisión del reloj: Superior a ± 0,5 segundos/día a una temperatura de 25 °C/77 °F
Precisión del GPS:

Distancia ±2%

Estos valores se logran en zonas abiertas, sin edificios ni árboles que bloqueen la visión del satélite. En zonas urbanas o forestales, es posible alcanzar estos valores, pero a veces pueden variar.

Resolución de altitud: 1 m
Resolución de ascenso/descenso: 5 m
Altitud máxima: 9000 m / 29 525 ft
Frecuencia de muestreo: 1 s en grabación GPS de precisión alta, 30 s en grabación GPS de precisión media, 60 s en modo de ahorro de energía GPS.
Rango de medición de frecuencia cardíaca: 15-240 ppm
Rango de visualización de la velocidad actual:

0-399 km/h 247,9 mph

(0-36 km/h o 0-22,5 mph (al medir la velocidad con el sensor running Polar)

Resistencia al agua: 30 m (adecuado para bañarse y nadar)
Capacidad de memoria: 60 h de entrenamiento con GPS y frecuencia cardíaca dependiendo de tu configuración de idioma
Resolución de pantalla: 128 x 128

Utiliza la tecnología inalámbrica Bluetooth®.

Software Polar FlowSync

Para utilizar el software FlowSync necesitas un ordenador con sistema operativo Microsoft Windows o Mac con una conexión a Internet y un puerto USB libre.

Consulta en support.polar.com información de última hora sobre la compatibilidad.

Compatibilidad de aplicaciones móviles de Polar Flow

Consulta en support.polar.com información de última hora sobre la compatibilidad.

Resistencia al agua de los productos Polar

La mayoría de los productos Polar se pueden llevar puestos al nadar. Sin embargo, no son instrumentos de buceo. Para mantener la resistencia al agua, no pulses los botones del dispositivo debajo del agua.

Los dispositivos Polar con medición de frecuencia cardíaca basada en muñeca son aptos para nadar y bañarse. Recopilarán tus datos de actividad de los movimientos de tu muñeca también cuando estés nadando. Sin embargo, en nuestras pruebas, descubrimos que la medición de frecuencia cardíaca basada en muñeca no funciona de forma óptima en el agua, por lo que no recomendamos la medición de frecuencia cardíaca basada en muñeca para natación.

En la industria relojera, la resistencia al agua se indica normalmente en metros, lo que significa la presión del agua estática de esa profundidad. Polar utiliza este mismo sistema de indicación. La resistencia al agua de los productos Polar ha sido probada según la normativa internacional ISO 22810 y IEC60529. Cada dispositivo Polar que tiene la indicación de resistencia al agua se ha probado antes de su entrega para comprobar que soporta la presión del agua.

Los productos Polar se dividen en cuatro categorías diferentes en función de la resistencia al agua. Consulte la parte posterior de su producto Polar para ver la categoría de resistencia al agua y compárela con la siguiente tabla. Tenga en cuenta que estas definiciones puede que no se apliquen a productos de otros fabricantes.

Al realizar alguna actividad subacuática, la presión dinámica generada por el movimiento en el agua es mayor que la presión estática, lo que significa que mover el producto bajo el agua lo somete a mayor presión que si el producto estuviese inmóvil.

Marca en la parte posterior del producto Salpicaduras leves,
sudor, gotas de lluvia, etc.
Baño y natación Buceo de superficie con esnórquel
(sin botellas de aire)
Buceo submarino
(con botellas de aire)
Características de la resistencia al agua
Resistencia al agua IPX7 OK - - - No lavar con un chorro de agua a presión.
Protección contra salpicaduras, gotas de lluvia, etc.
Normativa de referencia: IEC60529.
Resistencia al agua IPX8 OK OK - - Mínimo para bañarse y nadar.
Normativa de referencia: IEC60529.
Resistente al agua
Resistencia al agua 20/30/50 metros
Adecuado para nadar
OK OK - - Mínimo para bañarse y nadar.
Normativa de referencia: ISO22810.
Resistencia al agua 100 metros OK OK OK - Para uso frecuente en agua pero no para buceo.
Normativa de referencia: ISO22810.