Estás aquí: Primeros pasos > Estructura de menús

Estructura de menús

Entrar y desplazarse por el menú pulsando ARRIBA o ABAJO. Confirmar selecciones con el botón INICIO y volver con el botón ATRÁS.

Mi día

Tu objetivo de actividad diaria se visualiza en un círculo que se rellena a medida que realizas actividad. En el menú Mi día puedes encontrar:

• Tu tiempo de sueño y el sueño real. El M430 controla tu sueño si lo llevas puesto por la noche. El dispositivo detecta cuándo te duermes y cuándo te despiertas, y recopila datos para realizar un análisis en la app y el servicio web Polar Flow. Para más información, consulta Seguimiento del sueño.
  • Tu actividad acumulada del día más detallada e indicaciones sobre cómo lograr tu objetivo de actividad diario. Para más información, consulta Seguimiento de actividad 24/7.
  • Las sesiones de entrenamiento realizadas durante el día. Puedes abrir el resumen de la sesión pulsando INICIO.
  • Las sesiones de entrenamiento planificadas que has creado para el día en el servicio web Polar Flow o en la app Polar Flow. Puedes iniciar una sesión de entrenamiento planificada y abrir sesiones anteriores para verlas con más detalle pulsando INICIO.
  • Si realizas un Fitness Test durante el día, tu resultado se mostrará en Mi día.
  • Todos los eventos del día. Puedes crear y participar eventos en comunidad Polar Flow en flow.polar.com.

Agenda

En Agenda podrás ver la semana actual, las cuatro semanas anteriores y las próximas cuatro semanas. Selecciona un día para ver tu actividad y las sesiones de ese día, el resumen de entrenamiento de cada sesión y las pruebas que has realizado. También puedes ver las sesiones de entrenamiento planificadas.

Ajustes

En Ajustes puedes editar:

• Perfiles de deportes
  • Ajustes físicos
  • Ajustes generales
  • Ajustes de reloj

Para más información, consulta Ajustes.

Fitness Test

Mide fácilmente tu nivel de forma física con la frecuencia cardíaca en muñeca mientras estas tumbado y relajado.

Para obtener más información, consulta Fitness Test con medición de frecuencia cardíaca en la muñeca.

Cronómetros

En Cronómetros encontrarás:

• Cronómetro: Puedes utilizar tu M430 como cronómetro. Para iniciar el cronómetro, pulsa INICIO. Para añadir un lap, pulsa INICIO de nuevo. Para detener el cronómetro, pulsa ATRÁS. Para restablecer el cronómetro, mantén pulsado el botón LUZ.
  • Temp. intervalos: Define temporizadores de intervalos basados en tiempo y/o distancia para calcular las fases de ejercicio y recuperación en tus sesiones de entrenamiento por intervalos. Para más información, consulta Iniciar una sesión de entrenamiento.
  • Calculadora tiempo final: Logra el tiempo que te habías marcado para recorrer una distancia determinada. Ajusta la distancia de tu sesión y el M430 calculará la hora de finalización de la sesión en función de tu velocidad. Para más información, consulta Iniciar una sesión de entrenamiento.

Favoritos

En Favoritos encontrarás objetivos de entrenamiento que se han guardado como favoritos en el servicio web Polar Flow.

Para más información, consulta Favoritos.

Mi FC

En Mi frecuencia cardíaca puedes comprobar rápidamente tu frecuencia cardíaca actual sin comenzar una sesión de entrenamiento. Aprieta la correa, pulsa INICIO y verás tu frecuencia cardíaca actual en un momento. Pulsa el botón ATRÁS para salir.