Estás aquí: Primeros pasos > Introducción

Manual del usuario del Polar M430

Este Manual del usuario te ayuda a dar los primeros pasos con tu nuevo M430. Para ver los tutoriales de vídeo y las preguntas y respuestas frecuentes del M430, ve a support.polar.com/en/M430.

Introducción

¡Enhorabuena por tu nuevo Polar M430!

El Polar M430 es un reloj de running con GPS que tiene medición de frecuencia cardíaca en la muñeca, funciones de entrenamiento avanzadas de Polar y seguimiento de actividad 24/7. El M430 te ofrece indicaciones y comentarios personalizados de tu entrenamiento y actividad diaria para ayudarte a lograr tus objetivos. Podrás hacer un seguimiento de tu ritmo de carrera, distancia, altitud y ruta con el GPS integrado de forma compacta. Cuando el GPS no está disponible, tu M430 controla la velocidad y distancia en los movimientos de la muñeca.

No tienes que llevar un sensor de frecuencia cardíaca separado, simplemente disfruta del running con la medición de frecuencia cardíaca basada en muñeca que está siempre preparada cuando tú lo estás.

Con el seguimiento de actividad 24/7 puedes controlar las actividades de tu vida diaria. Ve cómo benefician tu salud y obtén consejos sobre cómo lograr tu objetivo de actividad diaria. Permanece conectado con las notificaciones inteligentes, recibe alertas a tu M430 de llamadas entrantes, mensajes y actividad de la app de tu teléfono.

Aprovechar al máximo tu M430

Mantén tu conexión con el ecosistema Polar Flow y saca el máximo partido de tu M430.

Obtén la app Polar Flow de la App Store® o Google PlayTM. Sincroniza tu M430 con la app Polar Flow después del entrenamiento y obtén una descripción y comentarios instantáneos acerca de los resultados y rendimiento de tu entrenamiento. En la app Polar Flow también puedes consultar cómo has dormido y cómo ha sido tu actividad durante el día.

Sincroniza tus datos de entrenamiento con el servicio web Polar Flow con el software FlowSync de tu ordenador o a través de la app Polar Flow. En el servicio web, puedes planificar tu entrenamiento, seguir tus logros, obtener indicaciones y consultar análisis detallados de tus resultados de entrenamiento, tu actividad y tu sueño. Permite a todos tus amigos conocer tus logros, encuentra deportistas afines y consigue motivación a través de tus comunidades sociales de entrenamiento. Puedes encontrar todo esto en flow.polar.com.