Estás aquí: Polar Flow > Sincronizando

Sincronización

Puedes transferir los datos de tu M430 a la app Polar Flow de forma inalámbrica a través de la conexión Bluetooth Smart. O puedes sincronizar tu M430 con el servicio web Polar Flow utilizando un puerto USB y el software FlowSync. Para poder sincronizar los datos entre tu M430 y la app Polar Flow, necesitas tener una cuenta Polar. Si quieres sincronizar directamente los datos de tu M430 con el servicio web, además de una cuenta Polar necesitas el software FlowSync. Si has configurado tu M430, has creado una cuenta Polar. Si configuraste tu M430 con un ordenador, tienes el software FlowSync en tu ordenador.

Recuerda sincronizar y mantener tus datos actualizados entre tu M430, el servicio web y la app móvil estés donde estés.

Sincronizar con la app móvil Polar Flow

Antes de sincronizar asegúrate de que:

• Tienes una cuenta Polar y la app Polar Flow.
  • Tu dispositivo móvil tiene Bluetooth activado y el modo avión no está activado.
  • Has vinculado el M430 con tu móvil. Para más información, consulta Vinculación.

Sincronizar tus datos:

1. Inicia una sesión en la app Flow y pulsa y mantén pulsado el botón ATRÁS de tu M430.
  2. Se muestra Conectando a dispositivo, seguido de Conectando a app.
  3. Cuando has finalizado se muestra Sincronización completada.

Tu M430 se sincroniza automáticamente con la app Polar Flow después de terminar una sesión de entrenamiento si tu teléfono está dentro del rango de Bluetooth. Cuando tu M430 se sincroniza con la app Polar Flow, tus datos de actividad y entrenamiento también se sincronizan automáticamente a través de una conexión a Internet al servicio web Polar Flow.

Para obtener asistencia y más información acerca de cómo utilizar la app Polar Flow, ve a support.polar.com/es/ayuda/Flow_app.

Sincronizar con el servicio web Polar Flow a través de FlowSync

Para sincronizar los datos con el servicio web Polar Flow necesitas el software FlowSync. Ve a flow.polar.com/start, descárgalo e instálalo antes de intentar sincronizar.

1. Conecta tu M430 a tu ordenador. Asegúrate de que se está ejecutando el software FlowSync.
  2. Se abre la ventana FlowSync en tu ordenador y se inicia la sincronización.
  3. Se muestra Completado cuando has terminado.

Cada vez que conectas el M430 a tu ordenador, el software Polar FlowSync transferirá tus datos al servicio web Polar Flow y sincronizará todos los ajustes que puedas haber modificado. Si la sincronización no se inicia automáticamente, inicia FlowSync en el icono de escritorio (Windows) o desde la carpeta de aplicaciones (Mac OS X). Cada vez que haya disponible una actualización de firmware, FlowSync te lo notificará y te solicitará que la instalas.

Si cambias los ajustes en el servicio web Polar Flow mientras tu M430 está conectado a tu ordenador, pulsa el botón de sincronización en FlowSync para transferir los ajustes a tu M430.

Para obtener asistencia y más información acerca de cómo utilizar el servicio web Polar Flow, visita support.polar.com/es/ayuda/flow.

Para obtener asistencia y más información acerca de cómo utilizar el software FlowSync, visita support.polar.com/es/ayuda/FlowSync.