Estás aquí: Funciones > Smart Coaching > Registro del sueño

Polar Sleep PlusTM

El M430 controla tu sueño si lo llevas puesto por la noche. El dispositivo detecta cuándo te duermes y cuándo te despiertas, y recopila datos para realizar un análisis en la app y el servicio web Polar Flow. El M430 detecta tus movimientos bruscos durante la noche para controlar todas las interrupciones de tu período de sueño completo y te dice cuánto tiempo has estado realmente dormido.

Datos de sueño en tu M430

Puedes revisar tus datos de sueño en Mi día.
  • Horas de sueño te informa de la duración total desde que te quedas dormido hasta que te despiertas.
  • Sueño real te informa del tiempo que pasaste dormido desde que te dormiste hasta que te despertaste. De forma más específica: es tu tiempo de sueño menos las interrupciones. Solo se incluye en el sueño real el tiempo que estás realmente dormido.
Para ver con más detalle los datos de sueño, abre el resumen de sueño pulsando INICIO. Tu M430 te mostrará tu Tiempo de sueño y Sueño real en la parte superior del resumen. Desplázate con ARRIBA/ABAJO para ver la siguiente información:

Continuidad: Continuidad en el sueño es una valoración de lo continuo que ha sido tu sueño. La continuidad del sueño se evalúa en una escala de uno a cinco: fragmentado – bastante fragmentado – bastante continuo – continuo – muy continuo

Las veces que Te dormiste y Te despertaste.

Feedback: Obtendrás información acerca de la duración y la calidad del sueño. Los comentarios de duración se basan en comparar tu tiempo de sueño con tu preferencia de tiempo de sueño.

¿Cómo dormiste?: Puedes puntuar cómo has dormido la noche anterior con una escala de cinco puntos: muy mal - mal - bastante bien - bien - muy bien. Al calificar tu sueño, obtienes una versión más larga de comentarios de texto en la app y el servicio web Flow Los comentarios en la app y el servicio web Flow tienen en cuenta tu propia evaluación subjetiva del sueño y modifican los comentarios en base a ella.

Datos de sueño en la app y el servicio web Polar Flow

Tus datos de sueño se muestran en la app y el servicio web Flow después de sincronizar tu M430. Puedes ver el tiempo, cantidad y calidad de tu sueño. Puedes configurar la Preferencia de horas de sueño para definir cuanto te gustaría dormir cada noche. Puedes calificar tu sueño en la app y el servicio web Flow. Recibirás comentarios sobre cómo dormiste en función de los datos registrados durante tu sueño, tus horas de sueño preferidas y la valoración de tu sueño.

Con el servicio web Polar Flow puedes ver tu sueño en la pestaña Sueño en tu Diario. También puede incluir datos de sueño en Informes de actividad dentro de la pestaña Progreso.

Al controlar tus patrones de sueño puedes ver si se ven afectados por cambios en tu vida diaria y buscar el equilibrio más adecuado entre descanso, actividad diaria y entrenamiento.

Consulta más información acerca del Polar Sleep Plus en esta guía detallada.