Estás aquí: Ajustes > Ajustes de perfiles de deportes

Ajustes de perfiles de deportes

Puedes editar algunos ajustes de perfiles de deportes en tu M430. Puedes, por ejemplo, activar o desactivar el GPS en diferentes deportes.  Hay disponible una mayor variedad de opciones de personalización en la app y el servicio web Polar Flow. Para más información, consulta Perfiles de deportes en Flow.

Hay cuatro perfiles de deporte predeterminados en tu M430: Correr, Ciclismo, Otro al aire libre y Otro indoor. En la app o el servicio web Polar Flow puedes añadir nuevos perfiles de deportes a tu lista de deportes y editar sus ajustes. Tu M430 puede contener un máximo de 20 perfiles de deportes. Si tienes más de 20 perfiles de deportes en la app y en el servicio web Polar Flow, los primeros 20 de la lista se transfieren a tu M430 al sincronizar.

Si has editado tus perfiles de deportes en el servicio web Polar Flow antes de tu primera sesión de entrenamiento y los has sincronizado con tu M430, la lista de perfiles de deportes contendrá los perfiles de deportes editados.

Ajustes

Para ver o modificar los ajustes de perfiles de deportes, ve a Ajustes > Perf. deportes y selecciona el perfil que deseas editar. También puedes entrar en los ajustes del perfil actual seleccionado desde el modo de preentrenamiento pulsando y manteniendo pulsado LUZ.

• Ajustes de frec. card.: Ver frecuencia cardíaca: Selecciona Pulsaciones por minuto (ppm) o % de la máxima. Ver límite zonas de FC: Consulta los límites de cada zona de frecuencia cardíaca. FC visible en otro disposit.: Selecciona Activado o Desactivado. Si seleccionas Activado, otros dispositivos compatibles que utilicen Bluetooth Smart, p. ej., máquinas de gimnasio, pueden detectar tu frecuencia cardíaca. También puedes utilizar tu M430 durante las clases de Polar Club para transmitir tu frecuencia cardíaca al sistema Polar Club.
  • Grabación de GPS: Selecciona Precisión alta, Precisión media, Ahorro de energía, sesión larga o Desactivado.
  • Sensor running: Este ajuste solo se muestra si has vinculado un sensor de zancada Polar con tu M430. Selecciona Calibración o Seleccionar sensor de velocidad. En Calibración, selecciona Automática o Manual. En Seleccionar sensor de velocidad, define la fuente de datos de velocidad: Sensor running o GPS. Para obtener más información acerca de la calibración sel sensor de zancada, consulta este documento de asistencia.
  • Ajustes velocidad: Vista de velocidad: Selecciona km/h (kilómetros por hora) o min/km (minutos por kilómetro). Si has seleccionado unidades imperiales, selecciona mph (millas por hora) o min/mi (minutos por milla). Verificar límites zona velocidad: Puedes comprobar aquí los límites de zona de velocidad/ritmo.
  • Ajuste pausa automática: Pausa automática: Selecciona Activado o Desactivado. Si seleccionas Pausa automática Activada, tu sesión se detendrá automáticamente cuando dejes de moverte. Velocidad de activación: Defina la velocidad a la que se detiene la grabación.

Para utilizar la Pausa automática durante el entrenamiento, tienes que tener el GPS configurado con el valor Precisión alta o un sensor de zancada Polar en uso.

• Lap automático: Selecciona Desactivado, Distancia de lap o Duración de lap. Si seleccionas Distancia de lap, ajusta la distancia después de registrar cada vuelta. Si seleccionas Duración de lap, ajusta la duración después de registrar cada vuelta.

Para utilizar el lap automático basado en distancia, tienes que tener la grabación GPS activada o un sensor de zancada Polar en uso.