Estás aquí: Entrenamiento > Resumen de entrenamiento

Resumen de entrenamiento

Después del entrenamiento

Obtendrás un resumen de tu sesión de entrenamiento en tu M430 justo después de detener el entrenamiento. Obtén un análisis más detallado e ilustrado en la app Polar Flow o en el servicio web Polar Flow.

Verás los siguientes datos de tu sesión en tu M430:

El M430 te premia cada vez que alcanzas tu resultado de Récord personal en velocidad/ritmo medio, distancia o calorías. Los resultados de Récord personal son distintos para cada perfil de deporte.

La hora a la que comenzaste la sesión, duración de la sesión y distancia recorrida durante la sesión.

Comentarios de texto del efecto de cada sesión de entrenamiento. Las indicaciones se basan en la distribución del tiempo de entrenamiento en las zonas de frecuencia cardíaca, el consumo de calorías y la duración de la sesión.

Pulsa INICIO para obtener más detalles.

Training benefit se muestra si has utilizado un HR Sensor y entrenado durante al menos 10 minutos en las zonas de frecuencia cardíaca.

El tiempo que permaneces en cada zona de frecuencia cardíaca.

Se muestran tu frecuencia cardíaca media y máxima en pulsaciones por minuto y porcentaje de la frecuencia cardíaca máxima.

Las calorías quemadas durante la sesión y % de grasa quemada sobre las calorías

Velocidad/ritmo promedio y máximos de la sesión.

Tu Running Index se calcula durante cada sesión de entrenamiento, cuando se mide la frecuencia cardíaca y la función GPS está activada / el sensor de running está en uso, y cuando se cumplen estos requisitos:

• El perfil de deporte utilizado es un deporte tipo carrera (correr, correr por asfalto, correr por montaña etc.)
  • El ritmo debe ser de 6 km/h / 3,7 mi/h o mayor y la duración debe ser de 12 minutos como mínimo

Puedes seguir tu progreso y ver las estimaciones de tiempo de carrera en el servicio web Polar Flow.

Encontrarás más información en Running Index.

Altitud máxima, metros/pies ascendidos y metros/pies descendidos.

Visible si has entrenado en el exterior y la función GPS estaba activada.

El número de laps manuales y la duración mejor y media de un lap.

Pulsa INICIO para obtener más detalles.

El número de laps automáticos y la duración mejor y media de un lap automático.

Pulsa INICIO para obtener más detalles.

Historial de entrenamiento en el M430

En Diario puedes encontrar los resúmenes de tus sesiones de entrenamiento de las últimas cuatro semanas. Ve a Diario y desplázate a la sesión de entrenamiento que deseas ver con el botón ARRIBA/ABAJO. Pulsa INICIO para ver los datos.

Puedes almacenar hasta 60 horas de entrenamiento con GPS y frecuencia cardíaca. Si tu M430 se queda sin memoria para almacenar tu historial de entrenamiento, te indicará que sincronices tus sesiones de entrenamiento anteriores con el servicio web o la app Polar Flow.

Datos de entrenamiento en la app Polar Flow

Tu M430 se sincroniza automáticamente con la app Polar Flow después de terminar una sesión de entrenamiento si tu teléfono está dentro del rango de Bluetooth. También puedes sincronizar manualmente tus datos de entrenamiento del M430 con la app Polar Flow al pulsar y mantener pulsado en botón ATRÁS de tu M430 cuando has iniciado una sesión en la app Polar Flow y tu teléfono está dentro del rango de Bluetooth. En la app puedes analizar tus datos de un vistazo después de cada sesión. La app te permite ver un resumen rápido de tus datos de entrenamiento.

Para más información, consulta la app Polar Flow.

Datos de entrenamiento en el servicio web Polar Flow

Analiza cada detalle de tu entrenamiento y aprende más acerca de tu rendimiento. Sigue tus progresos y también comparte tus mejores sesiones con otras personas.

Para más información, consulta el servicio web Polar Flow.