App Polar Flow y dispositivos compatibles

Debes crear primero una cuenta Polar y registra tu producto Polar en el servicio web Polar Flow para poder vincularlo con la app móvil Polar Flow. Polar A360, A370, M200, M430, Vantage M y Vantage V también pueden registrarse con la app Flow y el Polar M600 solo puede registrarse con la app.

Dispositivos Polar y plataformas móviles

Los dispositivos Polar funcionan con los smartphones más modernos. Aquí aparecen unos requisitos mínimos:

• Dispositivos móviles iOS con iOS 11 o posterior
  • Los dispositivos móviles Android con capacidad Bluetooth 4.0 y Android 5 o posterior (consulta las especificaciones completas del teléfono en la información del fabricante del teléfono)

Hay mucha variación entre cómo manejan los diferentes dispositivos Android las tecnologías que se utilizan en nuestros productos y servicios, como Bluetooth Low Energy (BLE) y diferentes estándares y protocolos. Debido a ello, la compatibilidad varía entre los fabricantes de teléfonos y desgraciadamente Polar no puede garantizar que todas las funciones puedan utilizarse en todos los dispositivos.

iOS Android
A300 x x
A360 x x
A370 x x
Polar Loop x x
Polar Loop 2 x x
Polar Loop Crystal x x
M200 x x
M400 x x
M430 x x
M450 x x
M600 x x
V650 x   limitado*
V800 x x
Vantage M x x
Vantage V x x

*La sincronización móvil de Polar V650 solo es posible con dispositivos Android que cumplen los requisitos siguientes

• El dispositivo tiene la versión Android 5.0 o más reciente.
  • El dispositivo puede funcionar como periférico de baja energía Bluetooth, lo que permite al dispositivo Android advertir la presencia de un dispositivo que quiere conectarse.