App Polar Flow y dispositivos compatibles

Primero debes crear una cuenta Polar y registrar tu producto Polar en el servicio web Polar Flow antes de que se pueda vincular con la app móvil Polar Flow. Polar A360, A370, M200 también pueden registrarse con la app Flow y el Polar M600 solo puede registrarse con la app.

Dispositivos y plataformas móviles Polar

Los dispositivos Polar funcionan con los smartphones más modernos. Estos son los requisitos mínimos:

• Dispositivos móviles iOS iPhone 4S y posteriores
  • Los dispositivos móviles Android con capacidad Bluetooth 4.0 y Android 4.3 o posterior (revise las especificaciones completas del teléfono en el fabricante del teléfono)

Hay muchas variaciones entre cómo manejan los dispositivos Android las tecnologías que se utilizan en nuestros productos y servicios, como por ejemplo, Bluetooth Low Energy (BLE) y diferentes estándares y protocolos. Por eso, la compatibilidad varía entre los fabricantes de teléfonos y desgraciadamente, Polar no puede garantizar que todas las funciones puedan utilizarse con todos los teléfonos.

iOS Android
A300 x x
A360 x x
A370 x x
Polar Loop x x
Polar Loop 2 x x
Polar Loop Crystal x x
M200 x x
M400 x x
M430 x x
M450 x x
M600 x x
V650 x   limitada*
V800 x x

*La sincronización móvil del Polar V650 solo es posible con dispositivos Android que cumplan los siguientes requisitos

• El dispositivo funciona con Android versión 5.0 o posterior.
  • El dispositivo puede funcionar como un periférico de Bluetooth de baja energía, lo que permite al dispositivo Android hacer notar su presencia a un dispositivo que quiere conectarse.