Estás aquí: Funciones > Smart Coaching > Frecuencia cardíaca continua

Frecuencia cardíaca continua

La función Frecuencia cardíaca continua mide la frecuencia cardíaca en todo momento. Permite una medición más precisa del consumo de calorías diario y de toda la actividad porque ahora es posible seguir actividades físicas con muy poco movimiento de muñeca, como el ciclismo.

El seguimiento de Frecuencia cardíaca continua de Polar se inicia cada pocos minutos o se basa en tus movimientos de muñeca.

La medición temporizada comprueba tu frecuencia cardíaca cada poco minutos y si se eleva durante la comprobación, la función Frecuencia cardíaca continua empieza a controlar tu frecuencia cardíaca. El registro de Frecuencia cardíaca continua también puede iniciarse por los movimientos de la muñeca, por ejemplo, cuando estás andando con un ritmo lo suficientemente rápido durante al menos un minuto.

El seguimiento continuo de tu frecuencia cardíaca se detiene automáticamente cuando el nivel de actividad desciende lo suficiente. Cuando el dispositivo Polar detecta que has estado sentado durante mucho tiempo, el registro de Frecuencia cardíaca continua se inicia para detectar la lectura de frecuencia cardíaca más baja del día.

Puedes activar y desactivar la función Frecuencia cardíaca continua en tu M430 dentro de Ajustes > Ajustes generales > Registro cont. FC.

Dentro de Mi día podrás controlar cuales serán las lecturas de frecuencia cardíaca más alta y más baja del día y puedes comprobar cuál fue la lectura de frecuencia cardíaca más baja durante la noche anterior. Puede seguir las lecturas más detalladamente y en periodos más largos en Polar Flow, ya sea en la web o en la app móvil.

Recuerda que si tienes activada la función de Frecuencia cardíaca continua en tu M430, la batería se consumirá más rápido.

Consulta más información acerca de la función Frecuencia cardíaca continua en esta guía detallada.