Estás aquí: Primeros pasos > Vinculando

Vinculando

Antes de utilizar un nuevo dispositivo móvil, (smartphone, tablet), sensor de frecuencia cardíaca, sensor de zancada o báscula Polar Balance tienes que vincularlos con tu M430. La vinculación sólo tarda unos segundos y garantiza que tu M430 recibe señales únicamente de tus sensores y dispositivos, y permite el entrenamiento en grupo sin interferencias. Antes de participar en un evento o una carrera, asegúrate de realizar la vinculación en casa para evitar posibles interferencias durante la transmisión de datos.

Vincular un dispositivo móvil con tu M430

Si has configurado tu M430 con un dispositivo móvil, como se describe en el capítulo Configurar tu M430, el M430 ya se ha vinculado. Si lo configuraste con un ordenador y te gustaría utilizar tu M430 con la app Polar Flow, vincula tu M430 y tu móvil como se indica a continuación:

Antes de vincular un dispositivo móvil:

• descarga la app Flow desde App Store o Google Play.
  • asegúrate de que tu dispositivo móvil tiene Bluetooth activado y que el modo avión no está activado.

Para vincular un dispositivo móvil:

1. En tu dispositivo móvil, abre la app Polar Flow e inicia una sesión con tu cuenta Polar, que has creado al configurar tu M430.
  2. Espera a que aparezca la vista Conectar producto en tu dispositivo móvil (Esperando M430).
  3. En el modo de hora del M430, pulsa y mantén pulsado ATRÁS.
  4. Se muestra Conectando a dispositivo, seguido de Conectando a app.
  5. Acepta la solicitud de vinculación de Bluetooth en tu dispositivo móvil e introduce el código PIN que se muestra en tu M430.
  6. Cuando has finalizado se muestra Vinculación completada.

o

1. En tu dispositivo móvil, abre la app Polar Flow e inicia una sesión con tu cuenta Polar.
  2. Espera a que aparezca la vista Conectar producto en tu dispositivo móvil (Esperando M430).
  3. En el M430, ve a Ajustes > Ajustes generales > Vinc. y sincr. > Vincular y sincronizar disp. móvil y pulsa INICIO.
  4. En tu M430 se muestra Confirmar desde el PIN de otro dispositivo xxxxxx. Introduce el código PIN del M430 en el dispositivo móvil. Se inicia la vinculación.
  5. Cuando has finalizado se muestra Vinculación completada.

Vincular un sensor de frecuencia cardíaca con tu M430

Cuando llevas un sensor de frecuencia cardíaca Polar vinculado con tu M430, este no mide la frecuencia cardíaca desde la muñeca.

Existen dos formas de vincular un sensor de frecuencia cardíaca con tu M430:

1. Ponte el sensor de frecuencia cardíaca humedecido.
  2. En el M430, ve a Ajustes generales > Vinc. y sincr. > Vincular otro dispositivo y pulsa INICIO.
  3. El M430 empieza a buscar tu sensor de frecuencia cardíaca.
  4. Una vez que se detecta el sensor de frecuencia cardíaca, se muestra la ID del dispositivo Polar H10 xxxxxxxx.
  5. Pulsa INICIO, se muestra Vinculando.
  6. Cuando has finalizado se muestra Vinculación completada.

O

1. Ponte el sensor de frecuencia cardíaca humedecido.
  2. En el M430, pulsa INICIO en la vista de hora para entrar en el modo de preentrenamiento.
  3. Toca tu sensor de frecuencia cardíaca con el M430 y espera a que lo detecte.
  4. Se muestra el ID del dispositivo Vincular Polar H10 xxxxxxxx. Selecciona .
  5. Cuando has finalizado se muestra Vinculación completada.

Vincular un sensor de running con el M430

Consulta este documento de asistencia para obtener instrucciones acerca de cómo vincular y calibrar un sensor de zancada.

Vincular una báscula Polar Balance con tu M430.

Existen dos formas de vincular una báscula Polar Balance con tu M430:

1. Súbete a la báscula. La pantalla muestra tu peso.
  2. Después de que suene un tono, el icono de Bluetooth de la pantalla de la báscula comienza a parpadear, lo que significa que la conexión está activa. La báscula está lista para vincularse con tu M430.
  3. Pulsa y mantén pulsado el botón ATRÁS de tu M430 durante 2 segundos y espera hasta que la pantalla indique que la vinculación se ha completado.

o

1. Ve a Ajustes generales > Vinc. y sincr. > Vincular otro dispositivo y pulsa INICIO.
  2. El M430 empieza a buscar la báscula.
  3. Súbete a la báscula. La pantalla muestra tu peso.
  4. Una vez que se detecta la báscula, se muestra el ID del dispositivo Báscula Polar xxxxxxxx en tu M430.
  5. Pulsa INICIO, se muestra Vinculando.
  6. Cuando has finalizado se muestra Vinculación completada.

La báscula puede vincularse con 7 dispositivos Polar diferentes. Cuando el número de dispositivos vinculados supera los 7, la primera vinculación se elimina y sustituye.

Eliminar una vinculación

Para eliminar una vinculación con un sensor o un dispositivo móvil:

1. Ve a Ajustes > Ajustes generales > Vinc. y sincr. > Dispositivos vinculados y pulsa INICIO.
  2. Selecciona el dispositivo que deseas eliminar de la lista y pulsa INICIO.
  3. Se muestra ¿Elimin. vincul.? selecciona y pulsa INICIO.
  4. Cuando has finalizado se muestra Vinculación eliminada.