Estás aquí: Entrenamiento > Durante el entrenamiento

Durante el entrenamiento

Desplazarte por las vistas de entrenamiento

Durante el entrenamiento, puedes desplazarte por las vistas de entrenamiento con el botón ARRIBA/ABAJO. Recuerda que las vistas de entrenamiento y los datos disponibles que se muestran dependen del deporte que hayas seleccionado. Puedes definir ajustes específicos para cada perfil de deporte en la app y el servicio web Polar Flow, como crear vistas de entrenamiento personalizadas. Para más información, consulta Perfiles de deportes en Flow.

Marcar un lap

Pulsa INICIO para marcar un lap. Los laps también pueden grabarse automáticamente. En los ajustes de perfiles de deportes, configura Lap automático con la opción Distancia de lap o Duración de lap. Si seleccionas Distancia de lap, ajusta la distancia después de registrar cada vuelta. Si seleccionas Duración de lap, ajusta la duración después de registrar cada vuelta.

Bloquear una zona de frecuencia cardíaca o de velocidad

Pulsa y mantén pulsado INICIO para bloquear la zona de frecuencia cardíaca o de velocidad en la que estás actualmente. Selecciona Zona de FC o Zona de velocidad. Para bloquear/desbloquear la zona, pulsa y mantén pulsado INICIO. Si tu frecuencia cardíaca o velocidad está fuera de la zona bloqueada, tu M430 te lo notifica con una vibración.

Cambiar de fase durante una sesión por fases

Si seleccionaste cambio de fase manual cuando creaste el objetivo por fases:

1. Pulsa y mantén pulsado LUZ.
  2. Se muestra Menú rápido.
  3. Selecciona Iniciar fase siguiente en la lista y pulsa INICIO para continuar en la fase siguiente.

Si seleccionaste el cambio automático de fase, la fase cambiará automáticamente cuando finalices una fase. El M430 te lo notifica con una vibración

Cambiar Ajustes en Menú rápido

Pulsa y mantén pulsado LUZ. Se muestra Menú rápido. Puedes cambiar ciertos ajustes sin poner en pausa tu sesión de entrenamiento. Para obtener información detallada, consulta Menú rápido.

Notificaciones

Si estás entrenando fuera de las zonas de frecuencia cardíaca o zonas de velocidad/ritmo planificadas, tu M430 te lo notifica con una vibración.