Está aqui: Polar Flow > Serviço Web Polar Flow > Perfis de desporto no Serviço Web Flow

Perfis de desporto no Serviço Web Flow

Por defeito, existem quatro perfis de desporto no M400. No serviço Web Flow pode adicionar novos perfis de desporto à sua lista de desportos e ainda editá-los e aos perfis já existentes. O seu M400 pode conter um máximo de 20 perfis de desporto. Não existe limite para o número de perfis de desporto no serviço Web Flow. Se tiver mais de 20 perfis de desporto no serviço Web Flow, os 20 primeiros da lista são transferidos para o seu M400 quando fizer a sincronização.

Pode alterar a ordem dos seus perfis de desporto arrastando e largando. Seleccione o desporto que pretende mover e arraste-o para o lugar pretendido da lista.

Adicionar um Perfil de Desporto

No serviço Web Flow:

1. Clique no seu nome/foto de perfil, no canto superior direito.
  2. Seleccione Perfis de Desporto.
  3. Clique em Adicionar perfil de desporto e seleccione o desporto na lista.
  4. O desporto é adicionado à sua lista de desportos.

Editar um Perfil de Desporto

No serviço Web Flow:

1. Clique no seu nome/foto de perfil, no canto superior direito.
  2. Seleccione Perfis de desporto.
  3. Clique em Editar, por baixo do desporto que pretende editar.

Em cada perfil de desporto, pode editar as seguintes informações:

Básico

• Volta automática (Pode ser definida com base na duração ou distância)
  • Sons de treino
  • Vista velocidade

Frequência Cardíaca

• Vista de Frequência cardíaca (seleccione batimentos por minuto (bpm) ou % do máximo.)
  • Frequência cardíaca visível para outros dispositivos (a sua frequência cardíaca poderá ser detectada por outros dispositivos compatíveis que usem tecnologia sem fios Bluetooth ® Smart (por exemplo, equipamento de ginásio)).
  • Definições de zonas de frequência cardíaca (Através das zonas de frequência cardíaca, é fácil seleccionar e monitorizar as intensidades do treino. Se escolher Predefinição, não poderá alterar os limites da frequência cardíaca. Se escolher Livre, todos os limites podem ser alterados. Os limites das zonas de frequência cardíaca predefinidas são calculados a partir da frequência cardíaca máxima.

Vistas de Treino

Seleccione as informações apresentadas nas vistas de treino durante as suas sessões. Para cada perfil de desporto podem existir, no máximo, oito vistas de treino diferentes. Cada vista de treino pode ter um máximo de quatro campos de dados diferentes.

Clique no ícone lápis de uma vista existente para a editar ou para adicionar uma vista nova. Pode seleccionar um a quatro itens de seis categorias para a vista.

Tempo

Ambiente

Parâmetros do organismo

Distância

Velocidade

Cadência
  • Hora
  • Duração
  • Duração da volta
  • Duração da última volta
  • Altitude
  • Subida total
  • Descida total
  • Subida da volta actual
  • Descida da volta actual
  • Frequência cardíaca
  • Frequência cardíaca média
  • Frequência cardíaca máxima
  • FC méd. na volta
  • Calorias
  • ZonePointer
  • Tempo na zona
  • Distância
  • Distância da volta
  • Distância da última volta
  • Velocidade/Ritmo
  • Velocidade/ritmo médio
  • Velocidade/ritmo máximo
  • Velocidade/ritmo da volta
  • Cadência de corrida
  • Cadência de corrida média
  • Cadência de corrida da volta atual
  • Comprimento da passada
  • Comprimento da passada médio

Quando tiver concluído as definições de perfis de desporto, clique em guardar. Para sincronizar as definições com o seu M400, prima sincronizar no FlowSync.

Observe que a configuração FC visível para outros dispositivos de vários perfis de esportes indoor, esportes em grupo e esportes coletivos é ativada por padrão. Dessa maneira, os dispositivos compatíveis que usam a tecnologia sem fio Bluetooth Smart, como os equipamentos de academia, podem detectar sua frequência cardíaca. Confira quais perfis de esporte têm a transmissão Bluetooth ativada por padrão na lista de perfis de esporte Polar. Você pode ativar ou desativar a transmissão Bluetooth nas configurações de perfis de esporte.