Está aqui: Treino > Funções Durante o Treino

Funções Durante o Treino

Registar uma Volta

Prima INICIAR para gravar uma volta. As voltas também podem ser gravadas automaticamente. Nas definições do perfil de desporto, defina a Volta automática para Distância da volta ou Duração volta. Se selecionar Distância da volta, defina a distância após a qual é registada uma volta. Se selecionar Duração volta, defina a duração ao fim da qual é registada uma volta.

Bloquear uma Zona de Frequência Cardíaca ou de Velocidade

Prima INICIAR, sem libertar, para bloquear a zona de frequência cardíaca ou de velocidade atual. Selecione Zona FC ou Zona velocid.. Para bloquear/desbloquear a zona, prima INICIAR, sem libertar. Se a sua frequência cardíaca ou velocidade sair da zona bloqueada, será informado através de um aviso sonoro.

Alterar a Fase Durante uma Sessão Faseada

Prima LUZ, sem libertar. É exibida a indicação: Menu rápido. Na lista, seleccione Iniciar fase seguinte e prima INICIAR (se tiver optado pela mudança manual da fase quando criou o objectivo). Se seleccionar automática, a fase mudará automaticamente quando tiver concluído uma fase. Será notificado através de feedback de áudio.

Alterar Definições no Menu Rápido

Prima LUZ, sem libertar. É exibida a indicação: Menu rápido. Pode alterar algumas definições sem interromper a sua sessão de treino: Para informações detalhadas, veja Menu Rápido.