Está aqui: Começar > Emparelhar

Emparelhar

Antes de utilizar um novo sensor de frequência cardíaca Bluetooth Smart® ou dispositivo móvel (smartphone, tablet), é necessário emparelhá-lo com o M400. O emparelhamento demora apenas uns segundos e garante que o seu M400 só recebe sinais dos seus sensores e dispositivos, permitindo-lhe treinar em grupo sem interferências. Antes de participar num evento ou corrida, não se esqueça de fazer o emparelhamento em casa para impedir interferências devido à transmissão de dados.

Emparelhar um Sensor de Frequência Cardíaca com o M400

Há dois modos de emparelhar um sensor de frequência cardíaca com o seu M400:

1. Coloque o sensor de frequência cardíaca e prima INICIAR, na vista da hora, para entrar no modo pré-treino.
  2. É mostrada a indicação, Para emparelhar, toque no seu dispositivo com o M400. Toque com o M400 no sensor de frequência cardíaca e espere que este seja detetado.
  3. É exibido o ID do dispositivo, Emparelhar Polar H7 xxxxxxxx. Seleccione Sim.
  4. É exibida a indicação Emparelhamento concluído, quando tiver terminado.

ou

1. Coloque o sensor de frequência cardíaca. No M400, aceda a Definições gerais > Emparelhar e sincronizar > Emparelhar outro dispositivo e prima INICIAR.
  2. O M400 começa a procurar o sensor de frequência cardíaca.
  3. Uma vez detetado o sensor de frequência cardíaca, é exibido o ID do dispositivo Polar H7 xxxxxxxx.
  4. Prima INICIAR. Emparelhar é apresentado.
  5. É exibida a indicação Emparelhamento concluído, quando tiver terminado.

Emparelhar um sensor de passada com o M400

Certifique-se de que o sensor de passada está correctamente fixo ao sapato. Para mais informações sobre a instalação do sensor de passada, consulte o manual do utilizador do sensor de passada.

Há duas maneiras de emparelhar um sensor de passada com o M400:

1. Prima INICIAR, na vista da hora, para entrar no modo pré-treino.
  2. Toque com o M400 no sensor de passada e espere que este seja detetado.
  3. É exibido o ID do dispositivo Emparelhar Polar COR xxxxxxxx. Seleccione Sim.
  4. É exibida a indicação Emparelhamento concluído, quando tiver terminado.

ou

1. Aceda a Definições gerais > Emparelhar e sincronizar > Emparelhar outro dispositivo e prima INICIAR.
  2. O M400 começa a procurar o sensor de passada.
  3. Uma vez encontrado o sensor de passada, é exibida a indicação Polar COR xxxxxxxx.
  4. Prima INICIAR, é exibida a indicação A emparelhar.
  5. É exibida a indicação Emparelhamento concluído, quando tiver terminado.

Para mais informações, consulte Sensor de passada Polar Bluetooth Smart.

Emparelhar um dispositivo móvel com o M400

Antes de emparelhar um dispositivo móvel

• faça a configuração em flow.polar.com/start do modo descrito no capítulo Configurar o seu M400
  • transfira a aplicação Flow a partir da AppStore
  • verifique se o seu dispositivo móvel tem o Bluetooth ativado e se o modo de voo não está ativado.

Para emparelhar um dispositivo móvel:

1. No seu dispositivo móvel, abra a aplicação Flow e inicie uma sessão com a sua conta Polar, que criou quando configurou o seu M400.
  2. Espere até a vista Ligar produto aparecer no dispositivo móvel (é exibida a indicação À espera do M400).
  3. No modo hora do M400, prima PARA TRÁS, sem soltar.
  4. É exibida a indicação A ligar ao dispositivo, seguida de A ligar à aplicação.
  5. Aceite o pedido de emparelhamento Bluetooth no dispositivo móvel e digite o código PIN exibido no seu M400.
  6. É exibida a indicação Emparelhamento concluído, quando tiver terminado.

ou

1. No seu dispositivo móvel, abra a aplicação Flow e inicie uma sessão com a sua conta Polar.
  2. Espere até a vista Ligar produto aparecer no dispositivo móvel (é exibida a indicação À espera do M400).
  3. No M400, aceda a Definições > Definições gerais > Emparelhar e Sincronizar > Emparelhar e sincronizar dispos. móvel e prima INICIAR
  4. É exibido no seu M400, Confirme no outro dispositivo com o pin xxxxxx. Introduza no dispositivo móvel o código pin do M400. Inicia-se o emparelhamento.
  5. É exibida a indicação Emparelhamento concluído, quando tiver terminado.

Emparelhar balança do Polar Balance com o M400

Há duas maneiras de emparelhar a balança do Polar Balance com o seu M400:

1. Suba para a balança. O visor mostra o seu peso.
  2. Após um aviso sonoro, o ícone de Bluetooth no visor da balança começa a piscar, o que significa que a ligação está ativada. A balança está pronta para ser emparelhada com o seu M400.
  3. Prima sem libertar o botão PARA TRÁS durante 2 segundos no seu M400 e aguarde até o visor indicar que o emparelhamento está concluído.

ou

1. Aceda a Definições gerais > Emparelhar e sincronizar > Emparelhar outro dispositivo e prima INICIAR.
  2. O M400 começa a procurar a sua balança.
  3. Suba para a balança. O visor mostra o seu peso.
  4. Depois de a balança ter sido encontrada, o ID do dispositivo Balança Polar xxxxxxxx é apresentado no seu M400.
  5. Prima INICIAR. Emparelhar é apresentado.
  6. Emparelh. concluído é mostrado quando tiver terminado.

A balança pode ser emparelhada com 7 dispositivos Polar diferentes. Quando o número de dispositivos emparelhados for maior que 7, o primeiro emparelhamento será removido e substituído.

Eliminar um Emparelhamento

Para eliminar um emparelhamento com um sensor ou dispositivo móvel:

1. Aceda a Definições > Definições Gerais > Emparelhar e sincronizar > Dispositivos emparelhados e prima INICIAR.
  2. Seleccione o dispositivo que pretende remover na lista e prima INICIAR.
  3. É exibida a indicação Eliminar emparelhamento?, seleccione Sim e prima INICIAR.
  4. É exibida a indicação Emparelhamento eliminado, quando tiver terminado.