Está aqui: Polar Flow > Serviço Web Polar Flow > Favoritos

Favoritos

Nos Favoritos, pode armazenar e gerir os seus objetivos de treino favoritos. O M400 pode ter um máximo de 20 favoritos de cada vez. O número de favoritos no serviço Web Flow não está limitado. Se tiver mais de 20 favoritos no serviço Web Flow, os 20 primeiros da lista são transferidos para o seu M400 quando fizer a sincronização.

Pode alterar a ordem dos seus favoritos arrastando e largando. Seleccione o favorito que pretende mover e arraste-o para o lugar da lista onde pretende colocá-lo.

Adicionar um Objectivo de Treino aos Favoritos:

1. Criar um objectivo de treino
  2. Clique no ícone favoritos , no canto inferior direito da página.
  3. O objectivo é adicionado aos seus favoritos

ou

1. Escolha um objectivo já existente no seu Diário.
  2. Clique no ícone favoritos , no canto inferior direito da página.
  3. O objectivo é adicionado aos seus favoritos.

Editar um Favorito

1. Clique no ícone favoritos , existente no canto superior direito, junto ao seu nome. São apresentados todos os percursos e objectivos de treino favoritos.
  2. Seleccione o favorito que pretende editar:
  • Objectivos de treino: Altere o nome do objectivo ou seleccione editar, no canto inferior direito, para modificar o objectivo.

Remover um favorito

Clique no ícone eliminar, no canto superior direito do objectivo de treino, para o remover da lista de favoritos.