Está aqui: Começar > Carregar a Pilha

Carregar a Pilha

Depois de retirar o M400 da caixa, a primeira coisa que tem de fazer é carregar a pilha. Antes de utilizar o M400 pela primeira vez, carregue a pilha totalmente.

O M400 possui uma pilha interna, recarregável. Utilize o cabo USB enviado com o produto para o carregar através da porta USB do seu computador.

Pode carregar a pilha numa tomada da rede. Se a carregar numa tomada da rede, utilize um transformador USB (não enviado com o produto). Se utiliza um adaptador de potência USB, verifique se o adaptador está marcado com “output 5 Vdc” (saída 5 Vdc) e se fornece no mínimo 500 mA. Utilize apenas um adaptador de potência com a adequada aprovação de segurança (marcado com "LPS", "Limited Power Supply", "UL listed" ou “CE”).

Não carregue produtos Polar com um carregador de 9 Volt. A utilização de um carregador de 9 Volt poderá danificar o seu produto Polar.

1. Ligue o conector USB miniatura à porta USB do M400 e ligue a outra extremidade do cabo ao computador.
  2. A indicação A carregar é exibida no visor.
  3. Quando o M400 estiver totalmente carregado, é exibida a indicação, Carga concluída.

Não deixe a pilha totalmente descarregada durante muito tempo nem a mantenha sempre totalmente carregada, pois pode afectar a sua vida útil.

Não carregue a pilha com o M400 molhado.

Não carregue a pilha se a porta USB estiver danificada.

Não carregue a pilha com temperaturas inferiores a -10 °C ou superiores a +50 °C.

Duração da pilha

A duração da pilha pode chegar às 8 horas com GPS e sensor de frequência cardíaca. Quando usado apenas em modo de tempo com monitorização da actividades diária, o tempo de funcionamento é de aproximadamente 30 dias. A duração depende de muitos factores, como a temperatura do ambiente onde utiliza o M400, as funcionalidades utilizadas e a idade da pilha. A duração diminui significativamente com temperaturas muito negativas. Usar o M400 por baixo do casaco de treino ajuda a mantê-lo mais quente e a aumentar o seu tempo de funcionamento.

Informação de Pilha Fraca

Pilha fraca. Carregar

A carga da pilha está fraca. Recomenda-se que carregue o M400.

Carregar antes do treino

A carga está demasiado fraca para gravar uma sessão de treino.

Só poderá iniciar uma nova sessão de treino depois de carregar o M400.

Quando o visor está vazio, a pilha não tem carga e o M400 entrou em modo de hibernação. Carregue o M400. Se a pilha estiver totalmente esgotada, poderá demorar algum tempo até que a animação do carregamento apareça no visor.