Está aqui: Começar > Funções dos Botões e Estrutura do Menu

Funções dos Botões e Estrutura do Menu

O M400 tem cinco botões que possuem funcionalidades diferentes, consoante a situação de utilização. Consulte as tabelas abaixo para descobrir as funcionalidades dos botões nos vários modos.

Funções dos Botões

Visor da Hora e Menu

LUZ PARA TRÁS INICIAR PARA CIMA PARA BAIXO
  • Iluminar o visor
  • Premir sem libertar para bloquear botões
  • Sair do menu
  • Regressar ao nível anterior
  • Deixar as definições inalteradas
  • Cancelar as selecções
  • Premir sem libertar para voltar ao visor da hora a partir do menu
  • Premir sem libertar para sincronizar com a aplicação Flow no visor da hora
  • Confirmar selecções
  • Aceder ao modo pré-treino
  • Confirmar a selecção exibida no visor
  • Percorrer as listas de selecção
  • Ajustar um valor seleccionado
  • Premir sem libertar para alterar o mostrador do relógio
  • Percorrer as listas de selecção
  • Ajustar um valor seleccionado

Modo Pré-treino

LUZ PARA TRÁS INICIAR PARA CIMA PARA BAIXO
  • Iluminar o visor
  • Premir sem libertar para aceder às definições do perfil de desporto
  • Voltar ao visor da hora
  • Iniciar uma sessão de treino
  • Percorrer a lista de desportos
  • Percorrer a lista de desportos

Durante o treino

LUZ PARA TRÁS INICIAR PARA CIMA PARA BAIXO
  • Iluminar o visor
  • Premir sem libertar para aceder ao Menu rápido
  • Efectuar uma pausa no treino premindo uma vez
  • Premir sem libertar durante 3 segundos para parar a gravação do treino
  • Premir sem libertar para activar/desactivar o bloqueio de zona
  • Prosseguir a gravação do treino se estiver em pausa
  • Alterar a vista de treino
  • Alterar a vista de treino

Estrutura do Menu

Aceda ao menu e percorra-o premindo PARA CIMA ou PARA BAIXO. Confirme selecções com o botão INICIAR e retroceda com o botão PARA TRÁS.

No menu, encontrará o seguinte:

• Actividade de hoje
  • Diário
  • Definições
  • Teste fitness
  • Temporizadores
  • Favoritos

Actividade de hoje

O objetivo de atividade diária que recebe do Polar M400 baseia-se nos seus dados pessoais e na definição de nível de atividade, que pode encontrar nas definições de Objetivo de Atividade Diária no serviço Web Flow.

Permite visualizar o objectivo da actividade diária com uma barra de actividade. A barra de actividade fica cheia quando atingir o objectivo diário.

Em Actividade de hoje verá detalhes da sua actividade (tempo activo, calorias e passos) e opções para atingir o objectivo de actividade diária.

Para mais informações, consulte Monitorização Permanente da Actividade

Diário

No Diário, pode ver a semana actual, as quatro últimas semanas e as próximas quatro semanas. Seleccione um dia para ver a sua actividade e sessões de treino desse dia, o resumo de treino de cada sessão e os testes que efectuou. Também pode ver as sessões de treino planeadas.

Definições

Em Definições pode editar o seguinte:

• Perfis de desporto
  • Definições físicas
  • Definições gerais
  • Def. do relógio

Para mais informações, consulte Definições.

Temporizadores

Em Temporizadores, encontrará o seguinte:

• Temp. interv.: Crie temporizadores de intervalo baseados no tempo e/ou distância para cronometrar com exactidão as fases de exercício e de recuperação nas sessões de treino intervalado.
  • Estimar tempo final: Atinja o tempo objectivo para uma determinada distância. Defina a distância para a sua sessão e o M400 estimará o tempo final da sessão de acordo com a sua velocidade.

Para mais informações, consulte Iniciar uma Sessão de Treino.

Teste de Fitness

Meça o seu nível de fitness deitado e descontraia-se.

Para mais informações, consulte Teste de Fitness.

Favoritos

Em Favoritos, encontra os objectivos de treino que guardou como favoritos no serviço Web Flow.

Para mais informações, consulte Favoritos.