Está aqui: Polar Flow > Aplicação Polar Flow

Aplicação Polar Flow

A aplicação Polar Flow permite ver uma interpretação visual instantânea offline dos seus dados de treino, logo após a sessão de treino. Permite aceder rapidamente aos seus objectivos de treino e ver resultados de testes. A aplicação Flow é o modo mais fácil de sincronizar os dados de treino do M400 com o serviço Web Flow.

Ao usar a aplicação com o seu M400, pode fazer o seguinte:

• Obter uma rápida visão geral do treino e analisar imediatamente todos os detalhes do seu desempenho.
    • Visualização do percurso num mapa
    • Benefício do treino
    • Hora de início e duração da sessão
    • Velocidade/ritmo médios e máximos, distância, índice de corrida
    • Frequência cardíaca média e máxima e zonas de frequência cardíaca acumuladas
    • Calorias e gordura queimada em % de calorias
    • Altitude máxima, subida e descida
    • Detalhes da volta
  • Ver a sua evolução com resumos semanais no calendário
  • Obter detalhes permanentes da sua actividade (o número total de passos, calorias queimadas e tempo de sono)
    • Descobrir quanto lhe falta para o objectivo diário e como atingi-lo
    • Ver passos, calorias queimadas e tempo de sono
    • Receber alertas de inactividade quando for altura de se levantar e mexer

Para começar a usar a aplicação Flow, transfira-a da AppStore ou do Google Play para o seu telemóvel. Para suporte e mais informações sobre a utilização da aplicação Polar Flow, aceda a www.polar.com/en/support/Flow_app. Antes de utilizar um novo dispositivo móvel (smartphone, tablet), é necessário emparelhá-lo com o M400. Para mais informações, consulte Emparelhamento.

Para ver os seus dados de treino na aplicação Flow, tem de sincronizar o M400 com a aplicação depois da sessão. Para informações sobre como sincronizar o M400 com a aplicação Flow, consulte Sincronizar.