Está aqui: Definições > Actualização do Firmware

Actualização do Firmware

O firmware do seu M400 pode ser actualizado. Sempre que estiver disponível uma nova versão de firmware, será informado pelo FlowSync quando ligar o M400 ao computador através do cabo USB. As actualizações do firmware são transferidas através do cabo USB e do software FlowSync. A aplicação Flow também o informará quando estiver disponível novo firmware.

As actualizações do firmware destinam-se a melhorar a funcionalidade do M400. Podem incluir melhorias de funcionalidades existentes, funcionalidades totalmente novas ou a correcção de erros, por exemplo.

Como Actualizar o Firmware

Para actualizar o firmware do seu M400, necessita do seguinte:

• Uma conta no serviço Web Flow
  • Ter o Software FlowSync instalado
  • Registar o seu M400 no serviço Web Flow

Aceda a flow.polar.com/start, crie uma conta Polar no serviço Web Polar Flow e transfira e instale o software FlowSync no seu computador.

Para actualizar o firmware:

1. Ligue o conector USB miniatura à porta USB do M400 e ligue a outra extremidade do cabo ao computador.
  2. O FlowSync começa a sincronizar os dados.
  3. Terminada a sincronização, é-lhe pedido que actualize o firmware.
  4. Seleccione Sim. O novo firmware é instalado (poderá levar algum tempo) e o M400 é reiniciado.

Antes de actualizar o firmware, os dados mais importantes do seu M400 são sincronizados com o serviço Web Flow. Deste modo, não perde dados importantes ao actualizar.