Está aqui: Definições > Definições do Perfil de Desporto

Definições do Perfil de Desporto

Ajuste as definições do perfil de desporto de modo a corresponderem às suas necessidades de treino. No M400 pode editar algumas definições de perfis de desporto em Definições > Perfis de desporto. Pode, por exemplo, activar ou desactivar o GPS  em vários desportos.

No serviço Web Flow está disponível uma gama mais ampla de opções de personalização. Para mais informações, consulte Perfis de desporto em Flow.

Por predefinição, são exibidos quatro perfis de desporto no modo pré-treino. No serviço Web Flow pode adicionar novos desportos à sua lista e sincronizá-los com o M400. De cada vez, pode ter um máximo de 20 desportos no seu M400. Não existe limite para o número de perfis de desporto no serviço Web Flow.

Por predefinição, em Perfis de desporto encontrará o seguinte:

• Corrida
  • Ciclismo
  • Outro ao ar livre
  • Outro de interior

Se editou os seus perfis de desporto no serviço Web Flow antes da sua primeira sessão de treino e os sincronizou com o M400, a lista de perfis de desporto irá conter os perfis de desporto editados.

Definições

Para ver ou modificar definições de perfis de desporto, aceda a Definições > Perfis de desporto e seleccione o perfil que pretende editar. Também pode aceder às definições do perfil de desporto actualmente seleccionado a partir do modo pré-treino, premindo LUZ, sem libertar.

• Sons de treino: Seleccione Desligado, Suaves, Altos ou Muito altos.
  • Definições da frequência cardíaca: Vista de frequência cardíaca: Seleccione Batimentos por minuto (bpm) ou % do máximo. Verificar os limites das zonas FC: Verifique os limites de cada zona de frequência cardíaca. FC visível para outros dispositivos: Seleccione Ligada ou Desligada Se seleccionar Ligada, a sua frequência cardíaca poderá ser detectada por outros dispositivos compatíveis (por exemplo, equipamento de ginásio).
  • Gravação GPS: Seleccione Desligada ou Ligada.
  • Sensor de passada: Selecione Calibração ou Escolher sensor para velocidade. Em Calibração, selecione Automática ou Manual. Em Escolher sensor para velocidade, defina a origem dos dados da velocidade: Sensor de passada ou GPS. Para mais informações acerca da calibração do Sensor de passada, consulte Sensor de Passada Polar Bluetooth® Smart.

• Vista de Velocidade: Seleccione km/h (quilómetros por hora) ou min/km(minutos por quilómetro). Se seleccionou unidades imperiais, seleccione mph (milhas por hora) ou min/mi (minutos por milha).
  • Pausa Automática: Seleccione Ligada ou Desligada Se definir a pausa automática como Ligada, a sessão entra automaticamente em pausa se deixar de se mover.

A Gravação GPS  tem de estar ativada para poder usar a pausa automática.

• Volta automática: Seleccione Desligada, Distância da volta ou Duração volta. Se seleccionar Distância da volta, defina a distância após a qual é registada uma volta. Se seleccionar Duração volta, defina a duração ao fim da qual é registada uma volta.

A Gravação GPS  deve estar ativada para poder usar a volta automática baseada na distância.