Está aqui: Funcionalidades > Perfis de Desporto

Perfis de Desporto

Permite listar todos os seus desportos favoritos e especificar definições para cada um deles. Pode, por exemplo, criar vistas personalizadas para cada desporto que pratica e seleccionar os dados que quer ver quando treina: só a frequência cardíaca ou só a velocidade e a distância - o que melhor se adequa às suas necessidades e requisitos de treino.

Para mais informações, consulte Definições de perfis de desporto e Perfis de desporto no Serviço Web Flow.

Observe que a configuração FC visível para outros dispositivos de vários perfis de esportes indoor, esportes em grupo e esportes coletivos é ativada por padrão. Dessa maneira, os dispositivos compatíveis que usam a tecnologia sem fio Bluetooth Smart, como os equipamentos de academia, podem detectar sua frequência cardíaca. Confira quais perfis de esporte têm a transmissão Bluetooth ativada por padrão na lista de perfis de esporte Polar. Você pode ativar ou desativar a transmissão Bluetooth nas configurações de perfis de esporte.