Está aqui: Definições > Menu Rápido

Menu Rápido

Menu Rápido no Modo pré-treino

No modo pré-treino, prima LUZ, sem soltar, para aceder às definições do perfil de desporto atualmente selecionado:

• Sons de treino: Selecione Desligado, Suaves, Altos ou Muito altos.
  • Definições da frequência cardíaca: Vista da frequência cardíaca: Selecione Batimentos por minuto (bpm) ou % do máximo. Verificar os limites das zonas FC: Verifique os limites de cada zona de frequência cardíaca. FC visível para outros dispositivos: Selecione Ligada ou Desligada Se selecionar Ligada, a sua frequência cardíaca poderá ser detetada por outros dispositivos compatíveis (por exemplo, equipamento de ginásio).
  • Gravação GPS: Seleccione Desligada ou Ligada.
  • Sensor de passada: Selecione Calibração ou Escolher sensor para velocidade. Em Calibração, selecione Automática ou Manual. Em Escolher sensor para velocidade, defina a origem dos dados da velocidade: Sensor de passada ou GPS. Para mais informações acerca da calibração do Sensor de passada, consulte Sensor de Passada Polar Bluetooth® Smart.
  • Vista de Velocidade: Seleccione km/h (quilómetros por hora) ou min/km(minutos por quilómetro). Se seleccionou unidades imperiais, seleccione mph (milhas por hora) ou min/mi (minutos por milha).
  • Pausa Automática: Seleccione Ligada ou Desligada Se definir a pausa automática como Ligada, a sessão entra automaticamente em pausa se deixar de se mover.
  • Volta automática: Selecione Desligada, Distância da volta ou Duração volta. Se selecionar Distância da volta, defina a distância após a qual é registada uma volta. Se selecionar Duração volta, defina a duração ao fim da qual é registada uma volta.

Menu Rápido na Vista de treino

Na vista de treino, prima o botão LUZ, sem libertar, para aceder ao Menu rápido.l No Menu rápido da vista de treino encontrará o seguinte:

• Bloquear botões: Prima INICIAR para bloquear botões. Para desbloquear, prima LUZ, sem libertar.
  • Definir retroiluminação: Definir Retroiluminação Constante como Ligada ou Desligada. Se estiver activada, a retroiluminação permanece continuamente acesa. Pode desligar e ligar a retroiluminação constante novamente premindo LUZ. Tenha em conta que usar esta função encurta a duração da pilha.
  • Procurar Sensor: Procure um sensor de frequência cardíaca ou sensor de passada.
  • Sensor de passada: Selecione Calibração ou Escolher sensor para velocidade. Em Calibração, selecione Automática ou Manual. Em Escolher sensor para velocidade, defina a origem dos dados da velocidade: Sensor de passada ou GPS. Para mais informações acerca da calibração do Sensor de passada, consulte Sensor de Passada Polar Bluetooth® Smart.
  • Temp. interv.: Crie temporizadores de intervalo baseados no tempo e/ou distância para cronometrar com exatidão as fases de exercício e de recuperação nas sessões de treino intervalado. Seleccione Iniciar X.XX km / XX:XX para utilizar um temporizador definido anteriormente ou crie um novo em Definir Temporiz..
  • Estimar tempo final: Defina a distância da sua sessão e o M400 passa a calcular o tempo final da sessão, de acordo com a sua velocidade. Selecione Iniciar XX.XX km / X.XX mi para usar uma distância objetivo anteriormente definida ou defina um novo objetivo em Definir distância.
  • Informações da localização actual: Esta selecção só está disponível se o GPS estiver activado para o perfil de desporto.
  • Activar a Guia de Localização: A funcionalidade Voltar ao início leva-o de volta ao ponto de partida da sessão. Selecione Ativar guia de localização e prima INICIAR. É exibida a indicação Vista de setas do guia de orientação activada e o M400 passa para a vista Voltar ao início. Para mais informações, consulte Voltar ao início.

Menu Rápido no Modo pausa

Em modo de pausa, prima o botão LUZ, sem libertar, para aceder ao Menu rápido. No Menu rápido do modo de pausa, encontrará o seguinte:

• Bloquear botões: Prima INICIAR para bloquear botões. Para desbloquear, prima LUZ, sem libertar.
  • Sons de treino: Selecione Desligado, Suaves, Altos ou Muito altos.
  • Definições da frequência cardíaca: Vista da frequência cardíaca: Selecione Batimentos por minuto (bpm) ou % do máximo. Verificar os limites das zonas FC: Verifique os limites de cada zona de frequência cardíaca. FC visível para outros dispositivos: Selecione Ligada ou Desligada Se selecionar Ligada, a sua frequência cardíaca poderá ser detetada por outros dispositivos compatíveis (por exemplo, equipamento de ginásio).
  • Gravação GPS: Seleccione Desligada ou Ligada.
  • Sensor de passada: Selecione Calibração ou Escolher sensor para velocidade. Em Calibração, selecione Automática ou Manual. Em Escolher sensor para velocidade, defina a origem dos dados da velocidade: Sensor de passada ou GPS. Para mais informações acerca da calibração do Sensor de passada, consulte Sensor de Passada Polar Bluetooth® Smart.
  • Vista de Velocidade: Seleccione km/h (quilómetros por hora) ou min/km(minutos por quilómetro). Se seleccionou unidades imperiais, seleccione mph (milhas por hora) ou min/mi (minutos por milha).
  • Pausa Automática: Seleccione Ligada ou Desligada Se definir a pausa automática como Ligada, a sessão entra automaticamente em pausa se deixar de se mover.
  • Volta automática: Selecione Desligada, Distância da volta ou Duração volta. Se selecionar Distância da volta, defina a distância após a qual é registada uma volta. Se seleccionar Duração volta, defina a duração ao fim da qual é registada uma volta.

Para  usar a pausa automática, a gravação GPS deve estar ativada ou a volta automática baseada na distância.