Está aqui: Polar Flow > Serviço Web Polar Flow > Objectivos de treino

Objectivos de treino

Estabeleça objectivos de treino detalhados no serviço Web Flow e sincronize-os com o seu M400 através do software FlowSync ou da aplicação Flow.

• Durante o treino pode seguir a orientação no seu dispositivo, com facilidade. Preencha um dos valores. Preencha um dos valores. Escolha um objectivo de duração, distância ou calorias.
  • Objectivo Faseado: Pode dividir o seu treino em fases e criar objectivos de duração e intensidade diferentes para cada uma delas. Por exemplo, pode criar uma sessão de treino intervalado e adicionar-lhe as suas próprias fases de aquecimento e retorno à calma.
  • Favoritos: Crie um objectivo e adicione-o aos Favoritos para um fácil acesso sempre que o quiser repetir.

Não se esqueça de sincronizar os seus objectivos de treino com o seu M400 a partir do serviço Web Flow, através do FlowSync ou da aplicação Flow.

Criar um Objectivo de Treino

1. Aceda a Diário e clique em Adicionar > Objectivo de treino.
  2. Na vista Adicionar objectivo de treino, seleccione Rápido, Faseado ou Favoritos (o objectivo Ritmo de Prova pode ser sincronizado apenas para o Polar V800).

Objectivo Rápido

1. Seleccione Rápido.
  2. Seleccione Desporto, digite o Nome do objectivo (obrigatório), a Data (opcional) e a Hora (opcional) e as Notas (opcional) que queira adicionar.
  3. Preencha um dos seguintes valores: duração, distância ou calorias. Só pode preencher um dos valores.
  4. Clique em Guardar para adicionar o objectivo ao seu Diário ou no ícone favoritos para o adicionar aos seus Favoritos.

Objectivo Faseado

1. Seleccione Faseado.
  2. Seleccione Desporto, digite o Nome do objectivo (obrigatório), a Data (opcional) e a Hora (opcional) e as Notas (opcional) que queira adicionar.
  3. Adicione fases ao objectivo. Escolha a distância ou duração para cada fase, o início manual ou automático da fase seguinte e a intensidade.
  4. Clique em Guardar para adicionar o objectivo ao seu Diário ou no ícone favoritos para o adicionar aos seus Favoritos.

Favoritos

Se criou um objectivo e o adicionou aos seus favoritos, poderá utilizá-lo como objectivo programado.

1. Seleccione Favoritos. São apresentados os seus objectivos de treino favoritos.
  2. Clique no favorito que pretende utilizar como modelo para o seu objectivo.
  3. Seleccione Desporto, digite o Nome do objectivo (obrigatório), a Data (opcional) e a Hora (opcional) e as Notas (opcional) que queira adicionar.
  4. Pode editar o objectivo, se assim o entender, ou deixá-lo como está.
  5. Clique em Actualizar alterações para guardar as alterações feitas ao favorito. Clique em Adicionar ao diário para adicionar o objectivo ao seu Diário sem actualizar o favorito.

Depois de sincronizar os seus objectivos de treino com o M400, poderá encontrar o seguinte:

• Objectivos de treino programados no Diário (semana actual e as 4 semanas seguintes)
  • Objectivos de treino listados como favoritos em Favoritos

Ao iniciar a sessão, aceda ao objectivo a partir do Diário ou dos Favoritos.

Para informações sobre como iniciar uma sessão com objectivos de treino, consulte Iniciar uma Sessão de Treino