Está aqui: Treino > Depois do treino

Depois do treino

Receba uma análise instantânea e uma interpretação pormenorizada do seu treino com o M400, a aplicação Flow e o serviço Web Flow.

Resumo de treino no seu M400

Após cada sessão de treino, receberá um resumo de treino instantâneo da sessão. Para visualizar posteriormente o resumo do treino, aceda a Diário, escolha o dia e depois o resumo da sessão que pretende visualizar.

O M400 recompensa-o sempre que atinge o seu Melhor resultado em velocidade/ritmo médio, distância ou calorias. Os seus Melhores resultados são separados para cada perfil de desporto.

Hora a que iniciou a sessão, duração da sessão e distância coberta durante a sessão.

A distância é apresentada se tiver treinado ao ar livre com a função GPS activada.

Texto com informações sobre o seu desempenho. Os comentários baseiam-se na distribuição do tempo de treino pelas zonas de frequência cardíaca, consumo calórico e duração da sessão.

Prima INICIAR para obter mais detalhes.

Benefício de treino é exibido se tiver usado um sensor de frequência cardíaca e tiver treinado durante um total mínimo de 10 minutos nas zonas de frequência cardíaca.

Tempo gasto em cada zona de frequência cardíaca.

Visível se usou um sensor de frequência cardíaca.

As frequências cardíacas média e máxima são mostradas em batimentos por minuto e percentagem da frequência cardíaca máxima.

Visível se usou um sensor de frequência cardíaca.

Calorias queimadas durante a sessão e gordura queimada em % de calorias

Velocidade/ritmo médio e máximo da sessão.

Visível se tiver treinado ao ar livre com a função GPS activada.

O Índice de Corrida é calculado quando treina ao ar livre com a função GPS activada e utiliza um sensor de frequência cardíaca. Também é necessário que se verifiquem os seguintes requisitos:

• O perfil de desporto seja um desporto do tipo corrida (Corrida, Corrida na estrada, Corrida em trilhos, etc.)
  • A velocidade seja de 6 km/h / 3,75 mi/h ou superior, com uma duração mínima de 12 minutos

Para mais informações, consulte Índice de corrida.

Altitude máxima, metros/pés subidos e metros/pés descidos.

Visível se tiver treinado ao ar livre com a função GPS activada.

O número de voltas e a melhor duração e a duração média de uma volta.

Prima INICIAR para obter mais detalhes.

O número de voltas automáticas e a melhor duração e a duração média das voltas automáticas.

Prima INICIAR para obter mais detalhes.

Aplicação Polar Flow

Sincronize o M400 com a aplicação Flow para analisar os dados num relance após cada sessão. A aplicação Flow permite ver rapidamente um resumo dos dados de treino offline.

Para informações, consulte Aplicação Polar Flow.

Serviço Web Polar Flow

O serviço Web Polar Flow permite analisar todos os detalhes do treino e saber mais acerca do seu desempenho. Acompanhe a sua evolução e partilhe ainda com outros as suas melhores sessões.

Para mais informações, consulte Serviço Web Polar Flow.