Está aqui: Definições > Definições do relógio

Definições do relógio

Para visualizar e editar as definições do relógio, aceda a Definições > Definições do relógio

Em Definições do relógio, serão apresentadas as seguintes opções:

• Alarme
  • Hora
  • Data
  • Dia de início da semana
  • Mostrador do relógio

Alarme

Definir a repetição do alarme: Uma vez, Segunda a Sexta ou Todos os dias. Se escolher Uma vez, Segunda a Sexta ou Todos os dias, defina também a hora para o alarme.

Quando o alarme está activado, é exibido um ícone do relógio no visor da hora.

Hora

Definir o formato da hora: 24 h ou 12 h.Definir a hora.

Durante a sincronização com a aplicação e serviço Web Flow, a hora é automaticamente actualizada a partir do serviço.

Data

Defina a data. Defina também o Formato da data, pode seleccionar mm/dd/aaaa, dd/mm/aaaa, aaaa/mm/dd, dd-mm-aaaa, aaaa-mm-dd, dd.mm.aaaa ou aaaa.mm.dd.

Durante a sincronização com a aplicação e serviço Web Flow, a data é automaticamente actualizada a partir do serviço.

Dia de Início da Semana

Seleccione o dia de início de cada semana. Seleccione Segunda, Sábado ou Domingo.

Durante a sincronização com a aplicação e serviço Web Flow, o dia de início da semana é automaticamente actualizado a partir do serviço.

Mostrador do relógio

Escolha o mostrador do relógio:

• Actividade diária (+ Data e hora)
  • O seu nome e a hora
  • Analógico
  • Grande