Está aqui: Começar > Configure o seu M400

Configure o seu M400

Faça a configuração no serviço Web Polar Flow. Neste serviço, pode preencher de uma só vez todos os detalhes físicos necessários para obter dados de treino exatos. Também pode selecionar o idioma e obter o firmware mais recente para o seu M400. Para fazer a configuração no serviço Web Polar Flow, precisa de um computador com ligação à Internet.

Em alternativa, se não estiver disponível um computador com ligação à Internet, pode começar a partir do dispositivo. Tenha em conta que o dispositivo apenas aceita uma parte das definições. Para tirar o melhor partido do seu M400, é importante efetuar mais tarde a configuração no serviço Web Polar Flow.

O M400 é entregue no modo de armazenagem. Desperta quando é ligado a um computador ou a um carregador USB. Se a pilha estiver completamente esgotada. poderá demorar alguns minutos a animação do carregamento aparecer no visor.

Configurar no serviço Web Polar Flow

1. Aceda a flow.polar.com/start e transfira o software Polar FlowSync, que vai ser necessário para ligar o seu M400 ao serviço Web Flow.
  2. Abra o pacote da instalação e siga as instruções apresentadas no ecrã para instalar o software.
  3. Concluída a instalação, o FlowSync inicia automaticamente e pede-lhe para ligar o seu dispositivo Polar.
  4. Ligue o seu M400 à porta USB do computador com o cabo USB. O M400 desperta e começa a carregar. Deixe o computador instalar os controladores USB que lhe sejam sugeridos.
  5. O serviço Web Flow inicia automaticamente no seu browser. Crie uma conta Polar ou inicie a sessão, caso já tenha uma conta. Preencha os seus dados físicos com precisão, uma vez que afetam o cálculo das calorias e outras funcionalidades Smart Coaching.
  6. Inicie a sincronização clicando em Concluído e as definições serão sincronizadas entre o M400 e o serviço. Mal termine a sincronização, o estado do FlowSync muda para concluído.

São os seguintes os idiomas que pode configurar no serviço Web Polar Flow:Bahasa Indonesia, Čeština, Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, 日本語, Nederlands, Norsk, Polski, Português, 简体中文, Русский, Suomi, Svenska ou Türkçe.

Configurar a partir do dispositivo

Ligue o seu M400 à porta USB do computador ou a um carregador USB, utilizando o cabo incluído na embalagem. É exibida a indicação Choose language (Seleccionar idioma). Prima INICIAR para selecionar Inglês. O seu M400 é entregue apenas com o menu em inglês, mas pode adicionar outros idiomas mais tarde, quando fizer a configuração no serviço Web Flow.

Defina os dados seguintes e confirme cada selecção com o botão Iniciar. Em qualquer altura, se quiser voltar atrás e alterar uma definição, prima Para Trás até selecionar a definição que pretende alterar.

1. Formato da hora: Seleccione 12 h ou 24 h. Se seleccionar 12 h, seleccione AM ou PM. Defina depois a hora local.
  2. Data: Digite a data actual.
  3. Unidades: Seleccione unidades métricas (kg, cm) ou imperiais (lb, ft).
  4. Peso: Digite o seu peso.
  5. Altura: Digite a sua altura.
  6. Data de nascimento: Digite a sua data de nascimento.
  7. Sexo: Selecione Masculino ou Feminino.
  8. Historial de treino: Ocasional (0-1 h/semana), Regular (1-3 h/semana), Frequente (3-5 h/semana), Pesado (5-8 h/semana), Semi-profis. (8-12 h/semana), Profissional (12+ h/semana). Para mais informações acerca do historial de treino, consulte Definições físicas.
  9. Quando tiver concluído as definições, é exibida a indicação Começar! e o M400 passa para o visor da hora.