Sei qui: Caratteristiche > Notifiche (iOS)

Notifiche (iOS)

La funzione Notifiche consente di ricevere avvisi sulle chiamate in arrivo, i messaggi e le notifiche dalle app sul dispositivo Polar. Sul dispositivo Polar si riceveranno le stesse notifiche presenti sullo schermo del telefono. La funzione Notifiche è disponibile per iOS e Android.

Impostazioni

Il dispositivo Polar deve essere associato all’app Flow per ricevere avvisi e notifiche ed è inoltre necessario disporre delle impostazioni corrette sul dispositivo Polar e sul telefono. Per ulteriori informazioni sull’associazione dell’M400 con un telefono, consultare Associazione.

M400

Per ricevere notifiche ed avvisi dal telefono all’M400 è necessario attivare Notifiche in Menu > Impostazioni > Impostazioni generali > Notifiche.

Nelle impostazioni di Notifiche sono presenti le seguenti opzioni:

• Notifiche: Impostare le notifiche su On, On (senza anteprima) o Off.

On: i contenuti dell’avviso vengono visualizzati nel display dell’M400. On (nessuna anteprima): i contenuti dell’avviso non vengono visualizzati nel display dell’M400. Off (predefinito): non si ricevono avvisi sull’M400.

• Suoni: Impostare i suoni delle notifiche su On o Off.
  • Non disturbare Se si disabilitano le notifiche e gli avvisi di chiamata per alcune ore del giorno, attivare Non disturbare. Quindi impostare il periodo di tempo in cui Non disturbare è attivo. Quando Non disturbare è attivo, non si ricevono notifiche o avvisi di chiamata per il periodo di tempo impostato.

Per impostazione predefinita, Non disturbare è attivo dalla 22 alle 7.

Telefono

Le impostazioni di notifica sul telefono determinano le notifiche che si ricevono sul dispositivo Polar. Per modificare le impostazioni di avviso sul telefono iOS:

1. Andare su Impostazioni > Centro avvisi.
  2. Assicurarsi che le app da cui ricevere avvisi siano elencate in Includi e che lo stile di avviso sia impostato su Banner o Avvisi.

Non si riceveranno notifiche dalle app elencate in Non includere.

App Flow

Nella mobile app Polar Flow, la funzione Notifiche è disattivata per impostazione predefinita.

Attivare/disattivare la funzione Avvisi nella mobile app Polar Flow come segue.

1. Aprire la mobile app Polar Flow.
  2. Andare su Dispositivi.
  3. In Notifiche, selezionare Attiva, On (senza anteprima) o Disattivati.
  4. Sincronizzare l’M400 con la mobile app tenendo premuto il pulsante INDIETRO dell’M400.
  5. Sul display dell’M400 viene visualizzato Notifiche attivate o Notifiche disattivate.

Ogni volta che si modificano le impostazioni delle notifiche nella mobile app Polar Flow, ricordarsi di sincronizzare l’M400 con la mobile app.

USO

Quando si riceve un avviso, il dispositivo Polar invia una notifica con un suono. Quando si riceve una chiamata, si può scegliere di rispondere, silenziarla o rifiutarla. Il silenziamento consente di silenziare solo il dispositivo Polar, non il telefono. Se si riceve una notifica durante un avviso di chiamata, non viene visualizzata.

Durante una sessione di allenamento, è possibil ricevere chiamate e indicazioni di navigazione (solo con Google Maps), se l’app Flow è in esecuzione sul telefono. Non si riceveranno notifiche (e-mail, calendatio, app, ecc.) durante le sessioni di allenamento.

Rifiuta notifiche

Le notifiche possono essere rifiutata manualmente o tramite timeout. Rifiutando manualmente una notifica, la si rifiuta anche dallo schermo del telefono, mentre il timeout la rimuove semplicemente dal dispositivo Polar ed è ancora visibile sul telefono.

Per rifiutare notifiche dal display:

• Manualmente: premere il pulsante INDIETRO
  • Timeout: l’avviso scompare dopo 30 secondi se non viene ignorato manualmente

Non disturbare

Se si disabilitano le notifiche e gli avvisi di chiamata per alcune ore del giorno, attivare Non disturbare. Quando è attivo, non si riceve alcuna notifica o avviso di chiamata nel periodo di tempo impostato.

Non disturbare è attivato per impostazione predefinita e il periodo di tempo è 22 – 7. È possibile modificare il periodo di tempo da Impostazioni generali del dispositivo Polar.

Quando Non disturbare è attivo, viene visualizzata un’icona (una luna crescente) nell’angolo superiore sinistro del display per indicare che non è possibile ricevere notifiche.

Questa icona nell'angolo in alto a sinistra del display indica che il dispositivo Polar ha perso la connessione con lo smartphone e non può ricevere notifiche. Assicurarsi che lo smartphone sia entro un raggio di 10 m dal dispositivo Polar. Se lo smartphone si trova fuori da questo raggio, verificare lo stato della connessione Bluetooth dallo smartphone.