Sei qui: Caratteristiche > GPS > Back to start

Back to start

La funzione Back to start guida l'utente al punto di partenza della sessione.

Per utilizzare la funzione Back to start:

1. Tenere premuto ILLUMINAZIONE. Viene visualizzato Menu rapido.
  2. Selezionando Attiva guida posizione, viene visualizzato Visualizzazione freccia guida posizione attivata e l'M400 entra in modalità Back to start.

Per tornare al punto di partenza:

• Tenere l'M400 in posizione orizzontale davanti a sé.
  • Continuare a spostarsi per far sì che l'M400 determini la direzione verso cui ci si muove. Una freccia indica la direzione del punto di partenza.
  • Per tornare al punto di partenza, girarsi in direzione della freccia.
  • L'M400 mostra anche la direzione e la distanza diretta (linea retta) tra l'utente e il punto di partenza.

Quando ci si trova in ambienti sconosciuti, tenere sempre una mappa a portata di mano nel caso in cui l'M400 perda il segnale satellitare o la batteria si esaurisca.