Sei qui: Operazioni preliminari > Carica della batteria

Caricare la batteria

Prima del primo utilizzo dell'M400, è necessario caricare la batteria. Effettuare la carica completa prima di utilizzarlo per la prima volta.

L'M400 dispone di una batteria ricaricabile interna. Utilizzare il cavo USB in dotazione per caricarlo tramite la porta USB del computer.

È possibile caricare la batteria tramite una presa di corrente. Per la carica tramite la presa di corrente, utilizzare un adattatore di alimentazione USB (non incluso con il prodotto). Se si utilizza un adattatore di alimentazione USB, assicurarsi che l'adattatore sia contrassegnato con "output 5Vdc" e che fornisca almeno 500 mA. Utilizzare solo un adattatore di alimentazione USB approvato per la sicurezza in modo adeguato (contrassegnato con "LPS", "Limited Power Supply", “UL listed" o "CE").

Non caricare i prodotti Polar con un caricatore a 9 V. L'uso di un caricatore a 9 V può danneggiare il prodotto Polar.

1. Inserire il connettore micro USB nella porta USB dell'M400 e inserire l'altra estremità del cavo nel PC.
  2. Sul display viene visualizzato In carica.
  3. Quando l'M400 è completamente carico, viene visualizzato Carica completata.

Non lasciare la batteria completamente scarica per un lungo periodo di tempo e non tenerla sempre completamente carica, in quanto potrebbe influire negativamente sulla durata della batteria.

Non caricare la batteria quando l'M400 è bagnato.

Non caricare la batteria a temperature inferiori a -10 °C o superiori a +50 °C.

Durata della batteria

La durata della batteria è fino a 8 ore con GPS e sensore di frequenza cardiaca. Se utilizzato solo modalità in Ora con il monitoraggio dell'attività quotidiana, la durata della batteria sarà di circa 30 giorni. La durata dipende da vari fattori, quali la temperatura dell'ambiente in cui si utilizza l'M400, le funzioni utilizzate e l'invecchiamento della batteria. La durata si riduce notevolmente a temperature al di sotto dello zero. Indossare l'M400 sotto il giubbotto per mantenerlo al caldo e aumentare la durata.

Avvisi di batteria scarica

Batteria scarica. Caricare

La carica della batteria è quasi esaurita. Si consiglia di caricare l'M400.

Caricare prima dell'utilizzo

La carica della batteria è troppo bassa per la registrazione di una sessione di allenamento. Non è possibile avviare una nuova sessione di allenamento prima di caricare l'M400.

Quando il display è vuoto, la batteria è scarica e l'M400 è entrato in modalità di sospensione. Caricare l'M400. Se la batteria è completamente scarica, potrebbe occorrere del tempo prima che l'animazione della carica appaia sul display.